小强的家 推荐此博客
这是一个温馨的地方 111111

:: 下一页 >>

终于破纪录了

07-01-28 22:29:08

 

强哥语录

不知道大家有么有这么一种感觉,明明破了一个常人基本上不能遇到的情况,也就是说你体会了一般人体会不到的感觉,心里是一种什么样的滋味。
事情的经过是这样的,昨天我们有计划要聚会,所以我就等,结果真的超过所有人的预料,只有一个会员,加上我一个讲员,^_^,没有人可以有比我更少的听众了,这可以是一个极大的记录,很难破了吧。
原因很简单,人都放假了,放心我不会因此软弱的,这只能更加激励我努力,让有更多的人来参加,更多的人作听众。!!!!
点击(1363) - 评分(251) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

wo yao jiehun le 我要结婚了

06-11-12 21:19:05

 

强哥语录

这个月的18号!!!!
nov 18 , i will marry . please pray for me !!
点击(1343) - 评分(219) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

猪否?

前几天看到一个笑话,发笑之后很深的感触:
说一个司机开车很快的行驶在路上,忽然前面过来一个大车,大车司机冲他使劲喊“猪!猪!“这个司机暴气:“你他妈的才是猪!”话还没有说完,自己的车子就撞倒一群猪上!
当时我笑得受不了,可是想到很多的时候我们都一样,当听到一些不合自己心意的话语,第一个表现就是反弹,基本上都去从不好的角度误解别人的好意,就像前面的司机一样 ,没有想一下到底别人为什么这么做,就反骂回去,结果就很简单,失去一个离开不幸的机会。

......
[阅读全文]
点击(1516) - 评分(278) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

论婚姻

06-11-10 15:36:07

 

强哥语录

千万别笑话,有人说了,你现在自己还在婚姻中痛苦着,有什么理由,有什么说服力讲话关于婚姻呢?
其实也没有什么,不过我觉得,婚姻一方面是两个人的事情,因为不论 有多么大的难处,只要两个人真心在一起,什么问题都难不住同心的情侣。可是另外一方面,婚姻也是两个家庭之间的事情。毕竟两个不同原生家庭的孩子,都要学习适应另一个家庭的各个方面。但问题在于你是否愿意付代价愿意改变。毕竟要求人家完全顺着你,完全按着你的家庭生活方式去生活不现实。必须自己有所改变,但都是由原则的,而且这个也是需要花很多的时间去学习的。不能因为对方父母或者家人表达方式,言语行为等不合自己的心意,就一味的挑剔,如果那样,不是很容易找到那么完美的婚姻的。


......
[阅读全文]

好久没言了

06-09-19 23:30:40

 

强哥语录

也不知是不知人的表达能力会退化,要不就是里面的惰性发挥了,反正就是这样了
想当初跟这个网家建立关系的时间,多么的开心~~可是……

有了一些原因,导致不能经常上来~难过

我要常常上网!!冲破一切艰难险阻,不怕牺牲,下定决心!!!
点击(1125) - 评分(255) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

等待永远都是难过的

06-07-23 00:09:14

 

强哥语录

不知道要到什么时候才可以让大家都聚到一起,在一个我们都很熟悉的地方,例如UECP的一楼,我们周五聚集的地方。好喜欢周四的晚上短信通知大家聚会,问问有什么人会过来。在享受一下美好的家乡风味的饭菜………………
现在有的时候很有意思,在大街上行走的时候,经常可以看到某人的外形相似于我们中间的某一个人,于是就有想到很多的事情
所谓的等待永远都是难过的,就是因为我相信我们还有再见的 一天,可是不知道是什么时候,所以难过!~
点击(1128) - 评分(309) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

我想念你们每一个人!

06-06-09 00:44:34

 

强哥语录

星期五团契的每一个,你们让我想死了!我现在很好,有时间,有机会,有钱的情况下,我会回去看望你们的,有时间也希望你们过来,常常联系,在主内带求!!
点击(1332) - 评分(348) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

简直开心到不行

06-06-08 22:57:08

 

强哥语录

都不知道是怎么搞的,回国之后到很多的地方都被屏蔽掉,上不了我心爱的拨棵,痛苦的我都要选择^^^不过还好,不是那么没有良心,终于可以上了,希望大家继续关心小强,爱护小强,让我们这个爱的家能够继续充满爱!!!!!

不是不想说,就是说了

06-04-11 00:32:06

 

强哥语录

这一段时间人忙的不得了,有好多事想上来给大家说一下, 可是真的不好意思。我看法是这样,部落格这个东东就是大家都说才好玩,我想以后有时间我会发这段时间我都做了什么。
政治家好多好好的图画,都是大家给我的礼物,哈哈

没人倾吐心事的悲哀

06-03-23 03:27:23

 

强哥语录

有朋友是人生一大快事

不是有那么一句话吗?

酒逢知己千杯少

话不投机半句多

要是没有朋友,那是一个绝对不完美的人生

不过

人一生的朋友其实也是有分类的

我不是说那种消极的意义

不过不同的背景朋友能说的话也不一样

是的,朋友之间是可以无话不谈的

可是你说的他不能理解的时候就不是那么好的

所以,多交一些朋友吧,让你的人生更加美丽

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2019