20-06-23

Permalink 08:48:36, 分类: default

男子堵鄰居水管防漏水稱“正當防衛”

北京时間3月23日消息,據臺灣TVBS新聞報導,臺灣新北市一比特姓康的男子發現浴室天花板漏水。發現樓上陳鄰居浴室的地漏漏水。這名姓康的男子直接找到一名工人堵住排水管,使得水無法繼續洩漏。結果,陳家發現浴室裏的洗澡水排不出去,便氣憤地報案稱,康姓男子在辯護時稱自己的行為“正確”,法官不予受理,判處拘役40天,並以新臺幣4萬元罰款代替拘役。



......
[阅读全文]

20-05-25

Permalink 10:15:41, 分类: default

樓上住戶筦道堵塞引起“四方”紛爭

在我市,高層住宅樓隨處可見。開放視野和空氣流通是高層住宅的優勢。但是,如果普通的排水管堵塞,就會造成很大的麻煩,因為它會影響到不止一個家庭。在長興縣一個新建社區,就發生了這樣的問題。



......
[阅读全文]

20-05-03

Permalink 07:01:33, 分类: default

下水管堵塞了怎麼辦?

如果水管堵塞了怎麼辦?不要花錢找人挖。很容易使用



......
[阅读全文]

20-04-17

Permalink 09:40:36, 分类: default

市政工人疏通下水道為民解憂

“非常感謝市政設施管理處的工作人員。疫病期間,我們及時疏通了下水道,幫助我們解决了這個問題,“看著逐漸清潔的路面和日漸褪色的污水,武昌大道放電器站的居民都被轉移了。



......
[阅读全文]

20-04-02

Permalink 08:38:18, 分类: default

最常用的採光改善技巧,讓家瞬間變亮

家裡是朝北戶型太陰暗?戶型不合理無法採光?即使是朝北的房間住著也不爽!採光是家的第四空間,在裝修時一定要解决好,住起來才能舒服。所以,大家都是怎麼解决採光問題的呢? 大體來說改善採光靠這三個方法:引入自然光、反射光線和人工補光。大家可以根據自家情况,看看都能用到哪些技巧吧?引入自然光01、减少牆體 在不動承重牆的前提下,能打的無用牆儘量都打掉。比如客廳和餐廳、書房、陽臺之間,臥室和衣帽間之間,讓光線不受阻礙。02、不壓縮層高層高對光線的影響也很大,層高太低就很壓抑。 中央空調、新風系統即使四邊吊頂,也會减少自然光的進入。地暖也會抬高地面幾釐米,如果你的層高不足2.7米且採光不好,這幾個項目就要謹慎入手。03、開放式格局開放式格局能最大化引入光線,巧妙利用軟隔斷也可以自然分區。 廚房和餐廳用島臺或吧台,客廳和餐廳之間用不同的牆面色或地毯,客廳和陽臺之間用木地板和地磚……04、擴大門洞 寬大門洞+黑框玻璃推拉門是這兩年的網紅款,常用在廚房和餐廳之間,打造一個半開放式廚房。門洞高還能讓室內空間更顯開闊,無形拉高層高。05、玻璃、半牆隔斷 現在流行的隔斷中,玻璃和半牆是比較不影響光線的兩種。主臥和衣帽間、衛生間幹區和濕區、客廳和書房之間都可以用玻璃隔斷,玄關和客餐廳之間可以用半牆隔斷。 玻璃和半牆還可以結合起來,在半牆上面裝上玻璃,也可以用玻璃磚代替玻璃。06、開室內窗在暗室開個窗戶,即使很小,也能擺脫白天開燈的窘境,還能新增各空間之間的交流與互動,做飯時知道孩子在幹什麼,還能和老公聊聊天。 如果你家是獨棟的老房子,甚至可以在頂上開個天窗,接觸陽光。07、减少傢俱 傢俱太多會出現光線死角,陰影區過多就會影響人在家裡的活動,所以不要用傢俱把房間塞得太滿,特別是窗臺周圍,不要放東西影響光線進入。反射光線08、瓷磚地面 採光好些的房間可以用亞光、柔光瓷磚,採光差的房間還是建議用拋光瓷磚,對光的反射係數高,能讓室內更敞亮。 不喜歡瓷磚想要裝木地板的話,也要儘量選擇溕档摹09、通透感傢俱 玻璃材質、拋光飾面、有光澤感的金屬材質,可以讓更多的光線透過去,或是反射出去,讓一些小角落擺脫黑暗。10、溕殿伾綔,對光的反射係數就越高,深色則會吸收光線。 最典型的就是日式住宅,面積小、採光一般,於是他們就用溤旧+白色的搭配。 鏡子不僅能提升室內光線,還能放大空間。而且鏡子的款式多種多樣,各種風格都可以輕易購置,還兼具了美感。 不僅是衛生間,如果對鏡子沒什麼忌諱的業主,玄關、臥室、餐廳、客廳都可以放。玄關和臥室適合放全身鏡,客廳、餐廳可以把鏡子像掛畫一樣組合掛起來。人工補光12、新增光源現在很流行無主燈設計,但採光不好的戶型還是不要放弃主燈,簡單的吸頂燈、吊燈可以塑造整體氛圍。

......
[阅读全文]

20-03-16

Permalink 08:54:55, 分类: default

减少碳排放刻不容緩

按照能源革命戰略思想,實現能源綠色發展重點就是要减少污染物和碳排放,同時控制能源消費總量,需要從供給側和消費側兩個方面入手。由於能源消費主體涉及社會各行各業和居民,囙此能源消費革命遠比供給側複雜。



......
[阅读全文]

18-10-26

Permalink 01:31:50, 分类: default

Skymart 使用更少能源的簡單方法

Skymart 可以為改善生活和節省一點錢而實現的所有目標中,積極嘗試在家中使用更少的能量是一個相當不錯的目標。現代住宅充滿了需要大量能源才能咿D的產品。 2017年美國家庭的用電量是1950年的13倍,其原因並不難推斷。我們的房屋比以往任何時候都更加智能,但它們並不總是以最有效的方式咝小km然你完全削減你家的能源消耗是不現實的(甚至是保證),但採取措施減少能源消耗是一種讓世界變得更好的高尚而富有成效的方法。

為什麼要少用能量?

......
[阅读全文]
Permalink 01:07:04, 分类: default

搬屋工人提高家庭遏制吸引力的簡便方法

搬屋工人可以使用一些額外的遏制吸引力嗎?你家的外觀就像一本書的封面,為裡面的東西奠定了基礎。無論您是對銷售感興趣還是只是想為自己的樂趣做一些改進,添加遏制吸引力通常是一種簡單而廉價的方式,可以讓您的房子看起來更漂亮並提升其價值。這裡有16個項目將幫助您的家庭獲得更好的第一印象。

變綠

......
[阅读全文]

18-10-09

Permalink 07:17:13, 分类: default

Skymart 燈泡事實什麼是新

Skymart 傳統的100瓦白熾燈泡就像一位老朋友。自托馬斯·愛迪生於1879年發明以來,它基本上沒有變化,它提供了熟悉的光芒。但旨在減少能源消耗和水電費的立法已經讓消費者急匆匆地趕往五金店,藏匿100瓦燈泡的包裝,誤以為白熾燈泡已被取締。

事實證明那些是不必要的旅行。是的,能源獨立和安全法案(EISA)的要求,由喬治·W·布什在美國照明製造商的支持下於2007年簽署成為法律,旨在通過實施一系列項目的效率標準來降低能源成本。這項任務包括使用壽命更長且咝谐杀靖偷臒襞荩@實質上意味著逐步淘汰傳統的白熾燈泡 - 而不是白熾燈技術。美國照明協會的建築師和照明發言人Joe Rey-Barreau說:“在我讀過的幾乎所有新聞報導中都有錯誤的信息。”

......
[阅读全文]
Permalink 07:15:53, 分类: default

搬屋工人改善照明的技巧

搬屋工人白色客廳與藍色奧斯曼平板內置插件
無論您的照明是否過時或低效,都可以使用這些專業的照明技巧來照亮房間,節省能源,讓您的家居煥然一新。


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

ciciwing

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020