08-09-13

《鹤雁现代命鉴》八字命理预测实战专著发售,欢迎订购

《鹤雁现代命鉴》八字命理 预测实战专著发售,欢迎订购 《鹤雁现代命鉴》专著是一本十分宝贵的八字命理预测的实战实例汇集,由香港京华出版社出版发行,该书于2007年11月23日至25日在深圳迎宾馆隆重召开的“中国传统建筑风水文化论坛”大会上得到各位易学专家的认同和赞许,成为这次会议分发材料之一。同时于2008年9月6日至8日于在深圳市南山区隆重举行的“首届华夏易经大会”上,该书也作为大会的正式分发材料之一。 该书以古人的基本立论为原则,结合作者30多年的学易经验,收集了作者在各个易站上实战预测100例和殊格求证若干篇文章,内容翔实,见解独特,理论具有独创性,现代韵味较浓,填补了古代命书在理论上的一些空白,受到易学界人士的高度赞许。 易坛泰斗、中国周易学会会长、山东大学易学与古代哲学研究中心主任、博士生导师、全国政协委员刘大钧教授赐墨宝“淳丰”两字并为该书题词。 作者简介 鹤雁,籍贯广东省。汕头大学毕业,17岁开始学易,研易持续时间30多年,1997-1998年参加山东大学首届大易文化研讨班函授结业,多次出席建设部建筑文化中心举办的易学与建筑文化研讨会,获2008年易学与建筑文化高层研讨会优秀人物奖,撰写《改造命运的几种操作方法》论文获优秀论文奖。编辑出版《鹤雁现代命鉴》专著。具备丰富的易学、命理、风水基础理论和实战经验。



......
[阅读全文]

06-08-12

家居风水择吉咨询服务指南

                                              风水咨询服务指南



......
[阅读全文]
点击(3383) - 评分(387) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

起名更名姓名分析择吉指南

                                                         起名更名姓名分析择吉指南



......
[阅读全文]
点击(3556) - 评分(429) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017