占卦实例:家里电视机的摇控器在哪里?

15-09-29

占卦实例:家里电视机的摇控器在哪里?

占卦实例:家里电视机的摇控器在哪里?


%u5360%u5366%u5B9E%u4F8B%uFF1A%u5BB6%u91CC%u7535%u89C6%u673A%u7684



占卦,不一定可以解决所有事情,但却可以有某程度上的帮助,占卦之中最难占的就是寻失物,而此类卦亦比较少人占,因为很少人会想到用卦来解决,更不要说花金钱来寻找价值不多的物件。




家里的东西不见了,会放在哪裡呢?今次,这个案例就是我的一个朋友,家里电视机的摇控器不见了,特别打了一个电话来问笔者。




某日,天朗气清,笔者在公司整理文件之际,一位老朋友(简称A君)突然来电歎道:真是倒霉!家里的电视机摇控器又不见了,我找遍了全间屋都找不到,令到我看不到心爱的电视剧。他想笔者为这事起一卦,看看或是忘记了放在哪裡,能否找得回来?




笔者看在老友份上,于是为他起了一卦,卦名泽天夬之泽雷随。笔者看了一会便说:你这摇控器是否之前都遗失过一次?



A君很气闷的说:是的,去年都曾不见了一次,我买了一个新的回来才几个月,现在又一次遗失,我间屋是不是有鬼?




然后笔者答道:不是。那裡有那麽多鬼!你家的东北方是否你女儿的房间?




A君说:是的。




笔者说:去她房间床地下找一找看看有没有?




A君说:好的,我去找一找先。电话便先挂了。十分钟后A君回电来很兴奋的说:我找到了!原来真的在东北方,在我女儿的房间床下面找到的。原来我女儿常常取了摇控器入房玩,而忘记放回厅中,所以在厅找了很久都未能找到。




他继续说:连先前以为不见了的都在她房床下底;卦真的神奇,看来有机会跟你学一学,其中的奥妙之处。




客套一番后,他欢愉地言谢后便又挂了电话。其实中国术数自有其博大精深之处,所以我相信古人比现代人聪明一百倍都不止,起码他们发明占卜学,是现代人所望尘莫及的!




解卦:




1、占失物以财为用神。




2、财爻在初爻,主失物在地上。




3、应为寅木而两现,即东北方,即是两个摇控器。




4、辰土动拉了子水入墓,再合上第五爻,即女儿房床地下。


中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018