05-11-26

Permalink 21:52:09, 分类: Manufacturer

幽魂&边缘角落

他极力呼喊,夜等冷清。他只为发泄自己的情感而狂叫,只为了自己心中被压抑的心情。
他有一个向往,就是能够进入林间不远的都市。但他的心是矛盾的,她既想融入喧闹的人群之中,又想某个时刻清静下来。多次游进都市都被驱赶出来,心情糟糕透了,但他并不恨都市,反而对都市产生依恋,一次比一次强烈。他认为最难得到的就是自己需要的,是值得自己去追求的。
一个鬼魂游走的小路。风瑟瑟地吹,坟头的青草不住的叹息,好像一种预言预示他的都市之行终将是黑暗的。

......
[阅读全文]
点击(1508) - 评分(453) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Manufacturer

China Manufacturer

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017