04-06-09

Permalink 22:06:34, 分类: 心情摄影

关闭的门

这几天,儿子竟然锁起门来看书,不知道他究竟在里面做些什么。耐着性子轻敲他的门,半晌,门缝里递出字条来————“不见”。



盼儿长大,怕儿长大。
点击(1678) - 评分(461) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-04-10

Permalink 10:36:38, 分类: 心情摄影

周而复始的内容

:lalala:从发芽开花开始



......
[阅读全文]
点击(2002) - 评分(400) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-17

Permalink 06:23:58, 分类: 心情摄影

小草的春天

无意中发现,花盆中的一根小草已经长了很长,并且也是含苞待放。小草也有春天,不能忍心拔除。

点击(1409) - 评分(454) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-14

Permalink 06:58:25, 分类: 心情摄影

桃花

忙里偷闲,拍花。
在万花从中用自动对焦对一朵花,真难。做人也是,眼花缭乱时,无法确定该想什么。阿弥陀佛。







点击(1639) - 评分(388) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-13

Permalink 16:55:23, 分类: 心情摄影

春天日记

秋天是收获,春天是希望,没有收获只是会遗憾,但是没有希望,生命不复存在。看小草发芽,看她倔犟向上,感到激励。





点击(1831) - 评分(327) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-07

Permalink 00:43:59, 分类: 心情摄影

再游净业寺

等待百年的玉兰开花


等待心香的青烟散尽


等待搁置的石磨重新转动


谁在等待......




点击(1398) - 评分(361) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-04

Permalink 06:31:33, 分类: 心情摄影

老县城








第一次总是很难忘。
2003年4月5日,第一次和网友集体活动,第一次拍数码相片,第一次在网上发表。
从那一日起,喜欢上了摄影。

11个月过去,没什么长进,却能自得其乐,庆幸又开始有了爱好。

点击(1520) - 评分(361) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-02

Permalink 06:14:48, 分类: 心情摄影

告别小屋




快要搬家了,总想拍一组小屋的片子,刚起个头,又搁下了。
点击(1554) - 评分(307) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-02-29

Permalink 00:53:31, 分类: 心情摄影

变形城市

2月29日(阴)



几天来装修的事让人心烦。
看这城市,同样越来越多的装饰,越来越多的压抑,让人无法摆脱。



这城市的花,也同样在失去它的新鲜。
今天是有点情绪糟。
点击(1574) - 评分(346) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-02-27

Permalink 04:08:24, 分类: 心情摄影

心的“楼层”

点击(2021) - 评分(309) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

恐龙岛

摄影日记

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020