潍坊一片式装箱机有哪些操作需求?

13-11-25

Permalink 04:39:59, 分类: default

潍坊一片式装箱机有哪些操作需求?

在我们包装行业的一片式装箱机是可以满足我们潍坊用户非常具体的要求。我们拥有极大的灵活性-简单的适应所有类型的纸板包装。我们的一片式装箱机符合潍坊最高的卫生标准和使用合适的材料用于存储食品和最佳的访问于所有机床部件。昱庄拥有非常高的处理速度 -每分钟最多40个纸板箱。我们拥有自动化程度最高的可能 -全自动的一片式装箱机以最小的可能持续时间格式的变化或没有变化的格式部分。一片式装箱机的公开进修学院已在考虑该行业的高要求和高品质标准,昱庄以最大限度地包装可靠性。我们的一片式装箱机适用于几乎任何类型的产品,特别是袋,小药囊,箱,管,罐等。我们的一片式装箱机拥有全自动产品的进给,检测,方向和整理。在正确操作的情况下包装机和一片式装箱机可以完美结合。我们的一片式装箱机也有最大的灵活性,由于双机器人技术(2轴和4轴技术)。一片式装箱机的处理是温柔的产品提供最高的工艺安全性包装技术是第一零售就绪的情况下包装机的潍坊制造商,并引进他们最新的科技成果,纸,瓦楞纸和纸板包装仍然是包装行业的领导者。我们可以做潍坊的龙头企业,也有实力生产最优质的一片式装箱机。
规格:
功率 三阶段,5KW,380V,50或60Hz
空气压力 3-6kg/cm2
工作速度 65例/分钟
更多产品信息来源于:

码垛机(http://www.upackline.com/Special/zdmdj/)

封箱机系统(http://www.upackline.com/gongying/1136.html)

利乐砖装箱机(http://www.upackline.com/gongying/1219.html)

装箱机(http://www.upackline.com/Special/zhuangxiangji/)

自动装箱机(http://www.yuzhuang.com/products/XL01_zdzxxt.html)


上海昱庄机械有限公司

昱庄机械

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019