17-11-25

Permalink 06:11:29, 分类: default

查师德师风!查传染病防控,长沙市拉网排查中小学幼儿园

  查师德师风,查传染病防控!11月25日下午,长沙市幼儿园专项督导检查及中小学幼儿园传染病防控工作部署会,下周一(27日)起,长沙市教育局将统筹组织开展全市幼儿园规范办园行为专项督查,同时排查中小学幼儿园的传染病防控工作。

  11月24日,国务院教育督导委员会办公室发出紧急通知,部署立即在全国开展幼儿园规范办园行为专项督导检查,确保广大幼儿的身心健康。同时,流感等冬季常见传染性疾病近期在多地校园发生。为落实国务院通知精神,加强学校传染性疾病的防控,25日上午,长沙市人民政府迅速行动,副市长陈中主持召开专题会议。25日下午,长沙市教育局立即召集长沙市中小学幼儿园主要负责人召开紧急会议,全面落实全市中小学、幼儿园专项督导检查和食品健康、卫生防疫工作。

......
[阅读全文]

长沙雨花小姐200全套

长沙雨花全套会馆,提供本地酒店 家庭 宾馆 保健服务,价格200-800不等、欢迎体验!【电/.131. p .489O. p .3827.】无 押 金,合作更开心.

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017