廖天丁

http://dzj.543789.com

宇宙生物规律

11-07-26

宇宙生物规律

15:16:42, 分类: default
宇宙生物规律,并实现世界科研有序,使整个人间世界成为太阳系守恒运转,世界今后以科研为主,既要世界守恒,又为生命不灭无限繁衍。即通过人类科技创造双恒时代的无限美好。
   所以全书后卷“世界边远学书库” ,是汇集着人类全程科技的系列目标,既有对现代
科技的完善机制,又有对未来科技目标的美好排序。可能有人看似幻想,但是作为现代科技奇迹创造的事实,证明人类智慧生命科学追求的崇高使命,一定会梦想成真。
  照理全书出版多少使人受益,不至祸害人间,针对当今,既是良好的国际环境,寻求和平发展是世界呼声,又是科技前锋正处在十字路口向路阶段“人类终将要走向哪里?”正当人类难以汇集世间真理全部耒达成世界共识,全书用事实说话,也许能弥补这一空白。
   说明和平科技,整个人类在世界整体结构支撑下,创造十财富,使世界科研与各国科学
相互协作,力争在生物能源,生态环境,生命医药,生活营养的健康需求不断有所新突破,并逐步实现宇宙科技时代,创造更多更好更理想的人类生存环境,实现人类共生共享。
  因为和平科技时代,会使人类历史战争遗传消亡,既无世界大战重演,又无局部战乱及地方冲突发生。世界主要集中精力实现科技发展全球化,使各国社会生态恒稳在科学社会科技创造的原则下,逐步确保人生平等不同需求自由时代的安全感。
  没有人统计佥球每年有多少人不幸夭折,使多少幸福家庭支离破碎,尤其是战争与各种暴力冲突,还有各种毁灭性的自然灾害,包括疾病与各类安全事故,所有这些都是人间悲剧不断上演。说明人类渴望和平,实现科技创造世界是理所当然的人性选择。
  所以科技以人为本,不是以钱为本的本质区别,就象人体器官克隆技术,现实世界没有哪国社会底层都是富户,尤其国家间穷富差距穷的更穷,穷人生病谁又付得起高费医疗,所以金钱世界是有钱活无钱死。说明未来和平科技的平民化,又证实科技本质是要造福全人类。
  说明世界和平统一,整个人类总体分工就是服务生产两种职业的主体分流,世界与各国间的主要精力,是使科技科研逐步发展成熟化,力争在资源材料,工具安全,社会结构,治安福利,全方位确保人类总体需求规范化标准化,彻底打破金钱世界的惯性遗传。
  以上是全书思想厄要,以便证实全书始终保持一颗爱心,既爱人类智慧的创造精神,又爱人间美好的未来科技。然而中国人拿着书稿说什么“出这类书不赚钱,出书不赚钱你叫江泽民耒也没用,”没刃办法等到今天,安慰自己的是权富不担心,我又何必杞人忧天。
  现实世界是科技先行,科学理论远落后于时代潮流,因为世界之大,人口多,人的思想和各种社会结构复杂,人类对宇宙世界的真谛仍旧模糊观念,尤其对人类社会进步目标更是茫无头绪,真理飘渺,眼睁着人类一代代消亡,而人又愿意自然消亡,人世间何时尽朝晖。
  崇尚科学,正是因为有现代科技辉煌奇迹的呈现,才有全书看到人类科技潜力并探索出未来科技目标的最高峰。尤其是网络技术的成熟,给予全书象困阵式的苦行僧带来一线希望,但愿在网上能受到国人及人世间的同感支持,并愿各界精英光临赐教。在此深表敬谢!
  借此将全书构建一个网络平台,既可将宇宙探秘线索的思想内容传达给科技界论证,又可向人间传达人类和平统一的重要性。因为就算现代科技给部分人带来幸福,人类将地球也建设得如诗如画,假如世界末日必然与人体生命又在不断消亡,那么人智价值意义又在哪里!
  照说网络效应超越了任何交流工具,除人们日常需求便捷快速外,主要增进人们思想勾通的平等自由,只要在法定界线内,围护国家民族尊严,真正实现言论的百花齐放,其中主要又是最好的信息交流平台,不象其它传媒诸多条条框框的制约,遇到人为障碍神也难。
  所以网络的最大优越,就象人们厌恶地球辽阔,网络可以缩短交往距离。厌恶各种敌对隔离的恐惧,网络可以实现平等对话。厌恶多种语言文字交流障碍,网络可以设计功能切换。厌恶人间等级差的寒冷无情与高大门槛,网络可以实现自由选择。真正实现人间资源共享!
  人们有理由相信未来网络世界效应的最大获益,不仅能使整个人类交流零距离,主要能缩短人体生命进化,社会进步的超长时空,人类通过世界科研使人类科技有能力掌控各种自