湖南株洲男子起诉强拆胜诉 强拆者却无动于衷

18-01-15

Permalink 23:15:53, 分类: default

湖南株洲男子起诉强拆胜诉 强拆者却无动于衷

求助人杨安定,家住湖南省株洲市荷塘区。我出生贫农,有国才有家,想保家就必须卫国,我们懂这个道理,也尽了自己的责任。

令人不解和遗憾的却是,我的家却被株洲市荷塘区政府毁掉了。现在株洲市荷塘区政府却为了开发商的利益,违法的抢劫了我家的合法房屋的产权,毁了我辛苦建了一辈子的家。

2014年3月24日上午,我合法拥有的一栋三层楼房(证据一:株房字第008016号房屋所有权证;证据二:株郊集建(89) 字第BV102_316号集体土地建设用地使用证)两证齐全的房屋连同附属设施,总面积是548.19平米的房屋,被株洲市荷塘区政府组织了数百名穿制服的工作人员, 并雇请了一批社会上的流氓, 以拆除违章建筑的名义(证据三:株规罚字荷拆2014第0001161号行政处罚决定书),违法将我的合法房屋强拆掉, 我辛苦一辈子建成的家变成了一堆废墟。

因为他们是将我家拥有合法证件和产权的房屋当成违章建筑做出的强拆决定, 我依法向株洲市政府提请了行政复议。在铁证之下, 株洲市政府于2014年8月20日做了(2014) 株政复字第45号行政复议决定书, “确认被申请人株洲市规划局作出的[荷拆2014] 第0001161号《行政处罚决定书》违法”。但这时我家的房屋却早已就被荷塘区政府拆毁了。(证据四:(2014) 株政复字第45号行政复议决定书)

因为荷塘区政府野蛮的强拆行为, 使我家的财物无法清理和转移, 都被埋进了废墟之中。在我们清找埋在废墟里的财物时, 又派了公安警察和一批社会流氓带着机械,将被强拆后的现场和我家被埋在废墟里的财产当垃圾清理掉。我和年迈多病的老伴因为想要从废墟里清理出自己生活的必须要的物品和财物, 被荷塘区政府指使公安警察以阻碍施工的名义, 非法拘留关押(证据五:荷公[桂] 行罚决字2014第603号及荷公[桂] 行罚决字2014第607号行政处罚决定书)。致使我老伴气、病交加,中风瘫痪, 成了残疾人。

房子被强拆后,我们向各个政府部门反映,得到的却是相互踢皮球,都拒不敢承认拆毁了我家房屋的事实。因为几年来长期得不到解决, 在投诉无门的情况下,我们只好拿起了法律的武器。在收集到了确系荷塘区政府强拆我家房屋的现场照片和视频证据后,2017年3月28日向株洲市中级人民法院提起了诉讼。

2017年8月8日, 株洲市中级人民法院下达了判决书(证据六:[2017] 湘02行初102号行政判决书),确认了是被告株洲市荷塘区人民政府拆除的原告杨安定涉案房屋, 确认了被告株洲市荷塘区人民政府拆除原告杨安定涉案房屋的行为违法,责令被告株洲市荷塘区人民政府对其拆除涉案房屋的行为采取补救措施。

但至今为止,株洲市荷塘区人民政府却无视法律,依然无动于衷,对法院的判决和我的诉求不理不睬,荷塘区人民政府强拆公民合法房屋违法行为,实在令人无法理解:

1、荷塘区人民政府为了帮助开发商搞征收,将我两证齐全的合法房屋当违章建筑强行拆除,抢劫了我的合法物权。中华人民共和国的《物权法》还有没有用?政府发的《房产证》和《土地证》还有没有用?

2、荷塘区人民政府将我两证齐全的合法房屋当违章建筑强行拆除时,把我家的合法财物都埋压在了废墟内,不允许我们在自己的房屋废墟内清理自己的合法财物。反而诬陷我们阻碍开发商施工,将我们拘留关押,致使我老伴气、病交加,中风瘫痪, 成了残疾人。中华人民共和国宪法关于保护公民合法财产和人身自由的规定,还有没有用?

3、荷塘区人民政府将我两证齐全的合法房屋当违章建筑强行拆除后,竞还拒不承认强拆的事实,置关于人民生命财产的重大事件不理不问,还有脸说是人民的政府吗?

4、现在株洲市政府,已经于2014年8月20日做了(2014) 株政复字第45号行政复议决定书, “确认被申请人株洲市规划局作出的[荷拆2014] 第0001161号< 行政处罚决定书>违法”。

2017年8月8日, 株洲市中级人民法院也下达了[2017] 湘02行初102号行政判决书,确认了是被告株洲市荷塘区人民政府拆除的原告杨安定涉案房屋, 确认了被告株洲市荷塘区人民政府拆除原告杨安定涉案房屋的行为违法,责令被告株洲市荷塘区人民政府对其拆除涉案房屋的行为采取补救措施。

按理说荷塘区人民政府应当尊照株洲市政府的文件和法院的判决,积极的处理这件拖了好几年的事了。但荷塘区人民政府却敢置之不理,难道荷塘区人民政府就能够无法无天了吗??

作为一个中华人民共和国的老百姓,我依法纳了税,依法服了兵役,我建设了祖国,也保卫了祖国。而我辛辛苦苦一辈子的家却被荷塘区人民政府强拆了,我辛辛苦苦一辈子积累的财富就这样被抢劫了,天理何存!?如果政府不能保护公民的合法利益,那公民还会去当兵保卫国家吗?

希望大家帮帮我这位年老多病的退伍老兵,帮我讲句公道话,敦促荷塘区人民政府尊照株洲市政府的文件和法院的判决,积极的处理这件拖了好几年了的事情,赔偿我的损失,解民之倒悬。此致 杨安定 2017年12月

俄罗斯环球网

俄罗斯环球网

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018