18-10-19

Permalink 02:41:04, 分类: default

在线进销存提高工作效率

在移动时代,移动化的办公方式逐渐的被人所接受,也会成为未来的一个发展趋势,在线进销存相比较传统的进销存软件,它更加的快捷方便、不受限制、离线操作等优势,它让服装企业的办公更加的高效。
 
在线进销存服务,是基于互联网操作的移动化进销存管理软件,软件主要集中采购、销售、库存、财务等管理功能的一体化操作流程,帮助服装企业处理日常的进销存业务、经营管理事项及成本、利润核算,协调购销存业务流转过程,让企业管理者随时随地掌控业务数据。 

......
[阅读全文]
Permalink 02:32:32, 分类: default

进销存管理软件打造流程管理

多客进销存管理软件针对以下的情况对第三产业进行标准化、流程化管理,建立一套完整的管理机制,尽量对于连锁门店实施“零距离”管理。 

目前而言,中国的连锁行业以及遍布整个第三产业几乎所有行业,特别是对于零售、服装、通讯、电子等行业,已经成为第三产业的标志。因此对于第三产业就更需要一套标准化,流程化的管理软件来帮助企业进行有效的管理。

......
[阅读全文]
Permalink 02:26:28, 分类: default

服装进销存软件全新配送模式

中小服装企业要想壮大成长,那么物流环节往往决定企业的收益。在企业整个经营过程中,占据这最重要的成本,因此把握物流成本是关键。那么配送作为物流的主体,规范管理则是信息化转型企业成长的标准。 

多客所研发的服装进销存软件将为服装企业解决物流成本以及销售的问题,其流程化涉及到物流过程中的每一个环节,将这些细小环节纳入到了信息化系统中。举个简单的例子,门店销售中,从接到客户订单到仓库出库,财务收款中间有七八个环节,整个环节的运营管理每一环节的运营多客服装进销存软件中都有明确的体现。完成了由客户电话下单,接单员电脑开单保存,在仓库打印客户订单。仓库人员收到打印的单据后,按单拣货、核数、装车、司机人员领取派车清单送货、收款,司机交款,财务核单等一系列环节。 

......
[阅读全文]
Permalink 02:21:27, 分类: default

服装进销存软件解决业务员下单问题

中小服装企业在进行销售管理的时候往往力不从心,特别是在业务员下单的时候往往会因为单据不准确,送错货物,业务员返回公司晚等等问题使得企业经营时间拖后、效率底下。而多客服装进销存软件正为服装企业解决了这方面的问题。
 
首先得介绍下多客服装进销存软件是业界首款支持多端在线的管理软件,其支持IOS端、微信端、安卓端、PC端4大端口同时在线自由切换,摆脱了企业对时间与空间的困扰。 

......
[阅读全文]
Permalink 02:14:47, 分类: default

服装管理软件让店铺经营有条不紊

对于门店管理者而言,最怕就是开业或者过节的时候经营得手忙脚乱,如果不能很好的处理的门店,根本无从经营,更别说赚钱了。因此需要寻找很好的帮手来帮助自己管理,就如多客所开发的服装管理软件就是很不错的服装店帮手。 

多客这一个小小的系统能够将很多门店内事务完整处理,不管是什么时候店内都是非常有秩序的,这样人们就可以放心的经营了。对于服装门店而言,服装管理软件完成了对在刚开始进货的时候一定是什么样的服装都是有的,需要将这些衣服很好的分类的完成。使用软件之后就可以将进货的衣服的信息全部输入到软件中,软件就会根据衣服的各种款式和颜色等信息来在最短的时间之内分类完成。人们在整理的时候就可以根据上面的分类来更好的整理。什么样的衣服应该放在什么样的地方或者是应该怎么存放等各种的信息都是可以在软件中找到的,这样就节省分类的时间,让店内可以在最快的时间之内整理完毕。 

......
[阅读全文]

18-10-18

Permalink 00:05:50, 分类: default

在线进销存可帮服装企业低运营成本

在信息化时代中,不管是企业还是店铺都需要高效的企业管理方法来促使企业快速健康的发展,提高工作效率,降低企业及店铺的运营成本。 

企业想要实现业务的转型和可持续发展,就必须认识到信息化的管理对企业的重要性,避免出现信息获取不及时从而造成企业的损失,信息化管理是保障企业信息流通的前提,多客在线进销存为企业用户提供了一整套的信息化管理方案,保障企业能够稳步的发展,提升企业的核心竞争力。 

......
[阅读全文]
Permalink 00:00:46, 分类: default

进销存管理软件为服装企业提供策略保障

服装企业想要健康快速的发展,与企业管理以及报表分析息息相关。多客进销存管理软件为企业排忧解难,让企业管理者可以随时随地轻松掌控服装企业,为企业营销及策略提供充分的保障。
 
服装企业在持续发展过程中,传统的手工记账常常要为仓库管理和业务报表统计而困扰万分,对于日常业务报表都是用Excel统计的企业来说,需要花费大量的时间对业务报表进行整理,并且数据很容易出错,还不容易找到哪边算错,工作效率很低。 

......
[阅读全文]

18-10-17

Permalink 23:38:09, 分类: default

服装进销存软件摆脱传统管理的弊端

在移动设备普及的今天,软件的移动在线功能成为主要的发展方向,移动服装进销存软件让服装人可以随时随地的轻松办公,不受时间与环境的限制。
 
近年来,在国家政策的鼓励下,中小服装企业的数量日益增大,面对激烈的市场竞争,聪明的服装企业管理者借助信息化的管理方式提升企业的市场竞争力,为服装企业的发展提供有力的保障。毕竟,目前在我国还有许多的中小服装企业在使用传统的手工管理方式,其管理的水平、效率、方式都远不及采用信息化管理方式的企业。在经过一系列的市场竞争中,越来越多的中小服装企业了解到企业信息化管理的重要性,促使了服装进销存软件的需求不断扩大,使得服装进销存软件行业得以发展兴起,多客成为其中最大的一匹黑马。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:33:27, 分类: default

服装管理软件精细管理销售

目前,在我国还有大部分的中小服装企业在使用传统的手工管理方式,其管理方式、水平、效率等都远远不及服装管理软件的管理方式,服装企业必须摒弃传统的管理模式才能更好的发展。
 
多客服装管理软件是基于互联网SAAS模式下开发的进销存软件,并且支持手机、电脑、微信、IPAD等四大终端同步登录操作自由切换工作环境,突破了操作平台的单一性,随时随地轻松掌握企业数据。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:29:22, 分类: default

多客进销存管理软件打破传统管理漏洞

很多企业运用传统的进销存管理软件已经越来越力不从心,在这互联网的时代,如果再继续传统下去那将可能会被淘汰。因此运用多客进销存管理软件会将传统企业带入信息化管理时代。 

多客就是为提高商贸经营管理效率而生。首创的单据“复制新增”功能,无论是销售单、进货单、组装拆卸单或是调拨单等,支持单据直接复制新增,大大减少了重复录入的时间,对于相同的客户或相同商品无需重复操作,非常便捷,有效的提高了开单的效率,销售更便捷。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018