18-08-16

Permalink 22:22:33, 分类: default

手机搭配服装管理软件让你真正做到随时管店

随着科技的进步,智能手机已经成为了人们生活中越来越不可缺少的随身用品,甚至有很多人一天24个小时手机不离身。人们主要用手机来进行通讯、社交、娱乐,但是如果以为手机只有这些功能就out了,现在手机还能帮助随身做生意、随时随地进行管理!此外,最新的多客服装管理软件更是颠覆了传统服装管理软件的使用条件,不仅支持电脑办公,更支持手机、IPAD等多种办公方式。

支持多终端使用的服装管理软件,到底方便在哪些地方?

......
[阅读全文]
Permalink 20:59:47, 分类: default

进销存管理软件在传统铺货业务中的作用

作为商贸企业必备的进销存管理软件,进销存管理软件普遍存在于企业各个业务环节之中。随着移动互联网的发展和人们对软件应用的进一步需求,催生出了手机进销存,更多的满足了现代办公的移动式特点。而销售人员作为移动性最强的一类人,对手机进销存管理软件的强烈需求不言而喻。销售人员外出铺货时,常常需要耗费很长的时间,有了手机进销存管理软件后,会发生什么变化呢?现在,就看看手机进销存在传统铺货业务中的作用吧。
 
上门铺货是商贸生意中一种典型的销售方式,主要以维护老客户为主,而销售人员80%的时间都用在了铺货工作上。以往,销售人员外出铺货,需要先到公司打卡,签字领取样品或准备资料;到达客户门店后,手工清点所经销的商品的剩余数量并统计每一个商品的销售数量,然后与客户核对抄录的结果,如果客户确认还要继续订货,则需要销售人员将缺货的商品订单拍照发送给公司,由公司专门的录单员来统计打印,最后交给库房发货。一旦客户不想要再订货,或者觉得销量不好,销售人员只能苦口婆心的劝说,或者拿出更多的折扣给客户,以利润为代价增加一张订单。

......
[阅读全文]
Permalink 20:51:56, 分类: default

服装进销存软件如何通过解放销售员提高公司业绩

销售员对于公司业绩有着至关重要的作用,销售员的工作效率更会直接影响到公司业绩的提升效率。现在公司普遍出现一个问题是,销售员花费大量时间在维护老客户和奔波在到公司打卡和去拜访客户的路上,导致很多销售效率低下,甚至有些人偷懒耍滑。公司业绩无法提高,老板们一筹莫展。传统进销存软件的功能主要集中在管理账务上,对人员的管理没有给出解决方案,这也是由传统软件自身的条件所限制的。最新的服装进销存软件突破了传统进销存软件的缺陷,在人员管理上进行了完善。 

以某快消品******企业为例,该企业的原来的销售方式为业务员背上样品,一家一家找超市、便利店拓展渠道、订货,一旦发展成为老客户,以后每次该客户要订货时,销售也只能定期拜访,然后手工抄单,再打电话回公司询问库存、价格,最后下订单。使用这样的方式虽然看似销售员和老客户关系稳定,但是却有一个非常大的弊端,那就是销售员为了维护老客户,只能经常登门拜访、查看货架、沟通补货。如果一个销售员有30个老客户,每天跑一两家,一个月70%的时间都只能用在维护老客户了,更不用提开发新客户了。因此,该公司发展到一定程度后,就遇到了瓶颈,销售员在增多,而新客户数量却并没有得到提升。

......
[阅读全文]
Permalink 20:30:39, 分类: default

服装进销存软件能给用户解决哪些实质性的问题

随着互联网的急速发展,我国经济迈入发展新常态,传统企业正遭受到电子商务带来的巨大冲击,特别是商贸企业,行业之间竞争越来越大,而且整个大经济环境带来的冲击也在与日俱增。在此背景下商贸企业纷纷开始寻求转变,优化企业结构、提高效率、降低成本成为最主要途径,而想要做到这些使用服装进销存软件是企业最优解决方案。服装进销存软件究竟能给企业带来哪些改变呢?服装进销存软件究竟能解决用户哪些实质性的问题呢?

1.对采购管理

......
[阅读全文]
Permalink 20:23:21, 分类: default

帮下级经销商提升补货效率的在线进销存软件

  对于很多厂商的库管来说,给经销商补货是一件非常痛苦的事情。痛苦在哪里呢?因为经销商要货常常要得急,库房里有存货还好说,一旦库房没有存货,或者人手不够发货不及时,仓储部门就得忍受销售和老板一遍遍的催促,但是他们拿着长长的发货单也只能摇头叹气。下级经销商对厂商来说一直是一个大难题,特别是补货速度,非常影响和经销商之间的关系。市场急切需要一款新的在线进销存软件。 

  1.库管叫屈:给经销商补货不及时,怪我吗?

......
[阅读全文]

18-08-14

Permalink 22:36:09, 分类: default

消费者行为的改变对服装店铺管理软件的影响

 互联网的发展不仅对中国经济结构的转变有着重要影响,也慢慢改变着中国消费者消费行为。过去,人们的消费绝大部分是为了满足基本生活,衣食住行为最主要方向。现如今随着人们收入逐渐提高,消费重心逐渐转变为满足精神需求方面,而且越来越注重产品质量与服务。这一转变也影响着服装******档口的发展,促使服装******档口必须转型,提高效率减少成本来生产符合消费者独特需求的产品,这就急需企业调整进销存结构,提高进销存效率,解决服装店铺管理软件问题来应对消费者对产品要求的提高。

  对于许多生产企业来说服装店铺管理软件环节效率低下结构不合理直接影响着企业生产经营活动的进行,不能够提高生产效率来应对消费者消费行为变化带来的冲击。比如原材料采购环节,上游供应商报价混乱,企业没有系统数据做支撑,无法议价,导致采购成本增加;又如库存环节,仓库较多库存数据难以互通,导致库存积压或是缺货,仓库盘点耗时耗力,各类报表还需要人工手算...这些问题都是需要调整改进的。

......
[阅读全文]
Permalink 22:11:57, 分类: default

中小型食品企业怎样解决在线进销存问题

 传统食品行业特别是中小型的食品行业现如今的市场竞争是相当的激烈,而很多企业自身进销存也会遇到很多问题,如果不及时解决这些进销存问题,企业在市场竞争中是很难获得有利的位置,那传统中小型食品行业会遇到什么进销存难题,又该如何解决呢?

  难题:门店货物调拨、零用手工记录经常出错,影响库存盘点

......
[阅读全文]
Permalink 21:02:47, 分类: default

进销存管理软件帮助企业对报表进行合理分类

 在企业日常经营管理中,数据报表的分类记录是很重要的。每一项业务都会产生相应的表报,报表需要记录交易对象、明细、资金等等,业务往来越多企业各种报表就越多,管理起来就很麻烦。企业需要一款进销存管理软件来整合管理数据报表,好的进销存管理系统能够帮助企业对报表进行合理的分类。

  以往,企业比较传统的管理报表的方式是通过人工记录各类票据,一般是用Excel表格完成的。这种方式需要面对各种人工计算、人工审核、人工录入环节,都比较容易出错,还容易保存混乱,甚至遗失一些重要单据数据...销售环节设计的采购、销售、退货、报损和盘点等报表,任何一个出错都会给企业带来很大的麻烦,最重要的是会给企业带来经济上的损失。

......
[阅读全文]
Permalink 20:54:36, 分类: default

进销存帮助企业应对账目核对难题

 服装店铺在日常业务开展中,常常遇到对账难、对账效率低等问题,这很可能会导致商铺与客户之间因为账目问题争吵不断,从而流失客户,这对商铺来说损失是非常大的。这时,使用服装店铺管理软件就能解决,服装店铺管理软件能帮助企业应对账目核对难题。

  以往,业务员需要来回打印订单对账,还经常会遇到明细不清晰、凭证遗失、烂账错账多等问题,导致与客户或是供应商之间争议不断,打电话反复确认又大大降低效率...使用进销存会降低这些情况的发生。但一些传统的进销存软件不具备这样的移动便捷性对账,无法满足与移动订货用户之间的沟通。

......
[阅读全文]
Permalink 20:48:32, 分类: default

服装进销存软件让销售与管理更轻松

传统商贸企业的日常管理是一个很复杂很麻烦的事情,尤其是进销存每一个环节都要亲力亲为,销售订单把控、库存的盘点、业务员外出的监控、财务的核算等等环节都是非常考验企业管理者能力的。而想要将销售管理环节变得轻松,企业在进销存的每个环节都要大做文章。

提高服装进销存软件环节工作效率,降低成本是每个企业都最想达到的目的,可有的企业正在面临这些难题:

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018