财务账目易出错进销存软件来帮忙

18-04-17

Permalink 20:42:39, 分类: default

财务账目易出错进销存软件来帮忙

  俗话说得好“亲兄弟明算账”,是指涉及到利益相关的各方时,就算是亲兄弟也要把账算清楚。这句话放在企业中,特别是在财务部门来说,就更加试用了。但是就算财务这个“亲兄弟”有心要把账算好,遇到一本烂账,可能也难免出错。使用进销存软件能给财务节省不少力气。到底多客进销存软件如何做到帮财务算清账的呢?

 财务每到月底有一项例行公事,是统计销售当月的业绩,以便公司给销售员发工资。这是项看似简单其实危机四伏的工作,因为销售业绩的统计不是那么轻松的。一来,有些公司销售月底要冲业绩,常常要谈客户到晚上很晚才能下班,财务也只好奉陪着等销售弄完才算业绩,十分费力。二来,有些员工因为工作繁忙,导致时不时会忘记给财务实时汇总销售情况,或由于疏忽漏报了订单给财务,于是财务无法准确统计销售业绩的情况也时有发生,出现这种情况销售、财务都很无奈,有时候还会因这种误会发错工资、影响同事关系。

 其实,问题的根源出在销售开单后,由于太忙、疏忽、遗忘等种种原因,总是无法及时给财务汇总准确的订单情况,导致财务数据和实际销售数据不同步。多客进销存软件就致力于解决这个困扰销售和财务的大难题。该软件系统基于SAAS而开发,支持随时随地联网使用,因此,销售开单后,打开APP就能分分钟录入订单信息,系统会将订单情况自动转化为财务数据,自动汇总,财务数据实时统计出来。如此一来,工作效率大大提高,准确率也得到保证。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018