服装进销存软件能给用户解决哪些实质性的问题

18-04-17

Permalink 20:48:07, 分类: default

服装进销存软件能给用户解决哪些实质性的问题

 随着互联网的急速发展,我国经济迈入发展新常态,传统服装店铺正遭受到电子商务带来的巨大冲击,特别是商贸服装店铺,行业之间竞争越来越大,而且整个大经济环境带来的冲击也在与日俱增。在此背景下商贸服装店铺纷纷开始寻求转变,优化服装店铺结构、提高效率、降低成本成为最主要途径,而想要做到这些使用服装服装进销存软件是服装店铺最优解决方案。服装进销存软件究竟能给服装店铺带来哪些改变呢?服装进销存软件究竟能解决用户哪些实质性的问题呢?

  1.对采购管理
  使用服装进销存软件能让服装店铺在整个采购环节节省大量工作,员工可直接通过系统一键查询库存可用数据和采购数据,无需跟库管或是财务索要,避免了繁琐的过程,精简部门结构,这就解决了服装店铺人力成本问题。

  2.对库存管理
  使用服装进销存软件能让各业务部门人员都可以通过自己部门的账号查询到库存方面的相关数据,避免了库管员每天大部分时间都在接查询库存数量电话的局面,节省了销售及库管员的时间和精力,还可避免拣货员的重复劳动,这就解决了员工的工作效率问题。

  3.对销售管理
  服装进销存软件的使用避免了销售人员重复跑业务,让每个销售人员维护的顾客数增加,这样就会有更多时间去拓展新客户,从而提升销售业绩。老客户由服装店铺维护也解决了客户容易被销售人员离职而带走的问题。

  4.对财务管理
  所有业务单据都由系统自动生成会计凭证和会计报表,避免了需要财务人员手工录入单据做凭证和编制各类报表的繁杂工作,解决了这一环节工作繁琐没有效率的问题。

  通过以上几点可以看出一款服装进销存软件对商贸服装店铺发展的重要性,是服装店铺转型发展的重要工具,多客服装进销存软件手机、ipad、电脑均可用,摒弃了传统服装进销存软件只能电脑使用或者只能ipad使用的缺点,不仅提高服装店铺工作效率而且大大降低了服装店铺成本,能在同行竞争中处于优势地位!

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018