进销存管理软件当前面临的挑战

18-05-16

Permalink 22:06:33, 分类: default

进销存管理软件当前面临的挑战

  进销存管理软件给企业管理带来了极大的便利,也减少了运营费用,发展越来越快,越来越成熟。业界普遍认为2015是企业级进销存元年,资本市场对进销存表现出前所未有的关注,以进销存产品切入各细分领域的创业风潮随之而来。

  面向企业服务的进销存管理软件越来越多,但其中的问题也越来越明显,市面上的进销存管理软件多是适用于各行各业,但是不同行业之间的行业特点和特征是明显不同的,这就不能量体裁衣,类似于一件衣服只要均码,不管是胖是瘦穿上都是一样的效果,这样的软件越来越多,但是并没有考虑到各个行业之间其实是不相通的各自特点。

  从进销存管理软件开发商来看,各个进销存管理软件开发商太过于追求效率和速度,但普遍没有重视各个行业之间隔行如隔山的情况,没有站在用户地角度设身处地地为客户考虑,长期下来,用户体验如同隔靴搔痒,始终抓不到重点,即使不被竞争对手打败,也会因为不好的用户体验而被用户舍弃。

  多年前中国经济低迷时,维持温饱已经是最大追求,而如今随着生活水平的提高,人们更注重生活品质以及精神内涵。进销存管理软件也是如此,当科技发展到一定技术,人们必定更加追求用户体验感受,售后服务,最重要的是在保障各种基本功能的基础上,为各用户量体裁衣,这正是互联网技术发展到一定程度的必经之路。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018