服装管理软件不适用于******行业?

18-06-03

Permalink 19:46:14, 分类: default

服装管理软件不适用于******行业?

  我是做服装零售的,看着经商的朋友用一个服装管理软件就能轻轻松松把几个连锁店管理的仅仅有条,我就在想这个管理软件能不能适用于服装零售店,毕竟店里的一切都是一个人在打理,有时候忙不过来,容易记错弄错。
  为什么我产生用服装管理软件来管理我的店铺呢?除了从成本上的考虑之外还有其他比较重要的因素。
  1. 管理便捷。朋友经营的服装连锁店,有6家门店,20余名员工,服装款式类型超过300多种,每日流水18万。他没有额外再请财务及管理人员,全是一个人轻松搞定所有事物。所以我认为服装管理软件自身的标准性和规范性帮助他快速建立了一个完善、流畅的管理流程。
  2. 操作方便。老板也是普通人,也需要休息、也需要时间陪家人、也需要外出旅游陶冶情操。所以,朋友使用的这款多客服装管理软件的多终端登录特性深深的吸引了我,我太需要移动办公了。
  3. 分权限管理。同样是因为服装管理软件本身具备的标准和规则,所以他能做到不同权限不同账户分开管理。作为连锁店老板,我只需要管理企业关键数据,管理好各店店长即可,其他事务全部分给店长管理。这样的层级管理也十分科学有效。
  为什么我会觉得服装管理软件可以适用于服务零售店,我们操作模式一样、管理模式一直、经营方式一样,理所应当可以用。
  当然,以上想法都仅仅是建立在理论之上,服装管理软件能不能适用于服务零售店还需要我试用才知道。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018