服装生产企业进销存软件有哪些

18-06-03

Permalink 20:00:03, 分类: default

服装生产企业进销存软件有哪些

  经常会听到身边的朋友再说一个话题,现在服装进销存软件怎么那么贵啊,动不动就是几十万、几百万甚至上千万。我只能说,几十万服装进销存软件都是垃圾,用了对企业都没有任何作用。
  为什么生产企业服装进销存软件的开发费用会有如此大的费用?
  定制性特征导致生产企业服装进销存软件的开发费用高。由于各个生产企业的经营管理模式不一样,所以每个企业对服装进销存软件的需求存在重大差异,每次开发都是一次从0开始的调整。
  维护测试特征导致服装进销存软件的成本高。企业在开发自己EPP系统时,领导者与管理者不是完全清楚自己的企业的构造维度是怎么样的,需要开发方边开发、边修改。初版开发完毕后会进行长时间的测试,并再次进行修改。生产企业服装进销存软件开发完成只是开始,最重要的是使用过程中的维护问题。
  开发量大的特征导致服装进销存软件的开发费用高。生产企业ERP系统面临着包含原材料管理、生产管理、仓库管理、渠道商管理、财务管理、班组管理、流水线管理、销售管理、员工管理、车辆管理、设备管理等等30余项核心功能开发,开发量和数据模式不是一般进销存管理系统所能对比的。
  所以我才敢说,几十万开发成本的服装进销存软件都是垃圾,对企业管理经营没有一丝帮助。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018