何种进销存管理软件能使中小企业“一见倾心”

18-06-12

Permalink 00:12:21, 分类: default

何种进销存管理软件能使中小企业“一见倾心”

 中国目前有7000多万家中小企业,而且每年正以17%的速度递增。面对如此巨大的市场,作为中小企业管理首选的进销存管理软件自然成为各开发商的宠儿。目前只是中国内陆开发的进销存品牌就有百余种,但是同为进销存其功能上面却存在着巨大的差距。大体上来讲趋向两个极端。

产品功能过于简单。这类进销存的功能基本上只局限于采购、销售、库存。基本上只是模拟手工单据。在数据的录入后进行简单的整理。很难满足客户的需求。

功能较强大。但易用性较差。前期需要花大量的时间来做培训。这类软件通常是财务一体化的,有的还有人事管理和生产功能。但这些功能通常做得过于专业。 拿财务方面来说,有些不是专业财务人员是根本用不起来的。而中国目前的中小企业的情况是大多都缺少专业的财务人员。这就不难理解为什么一些看是很专业的进销存管理软件的销售情况很差,有些甚至胎死腹中了。
 
  基于上述情况,多客推出了第5代进销存管理软件。并在对中国进销存管理软件市场进行了大量的调查后,凭借其自身强大的研发能力提出了“易操作、功能全”的理念。
 
  1.在易用性方面该软件以目标人群的习惯性操作为依据,在单据录入时,模拟手工单据录入的方式。单据一经记账,直接在相应的库存商品及资金等方面产生变化。并自动实时的形成清晰明了财务报表及各种数据分析、查询的报表。
  
  2.在功能性方面,多客第5代进销存基于“较齐全”的理念。实现了全方位的服务与  客户的功能。

  3.基本信息录入采取清晰的树形结构。使企业能够对所经营的产品,员工、往来单位方面做到系统的掌控。

  单据统计,对每张单据进行归类统计,保留历史数据,从根本上解决了企业发生错帐的麻烦。

  严密的成本控制。对企业的经营层来讲,商品的成本是属于商业机密范畴的。但目前市场上基本上没有类似软件对成本进行控制,从而导致企业信息外泄,多客第5代进销存管理软件从根源上杜绝了此类情况的发生,且提供不同行业的版本为企业保驾护航。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018