服装进销存软件再添安全保障,用户全新体验

18-07-09

Permalink 22:28:19, 分类: default

服装进销存软件再添安全保障,用户全新体验

  在互联网时代,各类应用软件层出不穷,但互联网不是经济,除了通用化信息外,类似于企业管理软件,如CRM软件、ERP软件、服装进销存软件等个性化服务收费也是无可厚非的。俗话说“一分钱一分货”在追求价格的同时也要考虑自身的需求,达到软件最大的性价比,才是最好的软件。 

  在商场如战场中,多客服装进销存软件的“三多一低”就能表明自己的性价比。用户对货品流、资金流和客户流的掌握程度将直接影响着整体经营状况,而多客服装进销存软件则将这三者放在一起统一管理,让商户轻松拥有一个货品状态精准、账务来往透明、客户关系清晰的经营状况,使功能设置清晰明确,操作简单快速。
 
  随着移动互联网的暴热,产品线的多端并存已是大势所趋。在进销存圈子中,多客服装进销存软件支持手机、电脑、微信、PAD等四大终端同步登录操作,随时随地掌控业务数据。就使用环境而言,不论是手机还是电脑,一个账号就能保证用户随时随地运用软件进行业务管理。即使是在无网环境下,手机客户端和电脑端支持离线操作,使用也不受任何影响。另外,多客的用户数据支持云端备份和本地备份的双保险措施,让数据安全再添保障,永不丢失。 

  多客服装进销存软件一次性收费,终身使用,用户可根据需要来购买产品,这在向“可持续销售”靠拢的同时也给用户更多选择自由。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018