多客服装管理软件踏入进销存新的里程碑

18-07-11

Permalink 23:44:32, 分类: default

多客服装管理软件踏入进销存新的里程碑

  据预测,中国企业级移动进销存应用市场规模的复合增长率将达到42%,企业应用将越来越多。这将是中小微企业借势起飞的好时机,在互联网和移动设备广泛普及的基础上,中小微企业可借助当前众多的企业级应用提供商的服务,无需太多成本就可以提升自身的信息化水平。 

  多客服装管理软件经过数年的沉淀,在2014年产品正式上线,短短的半年时间就已经建立了自己的平拍影响力。众多商家用户反馈回来的信息都统一认为多客服装管理软件是一款管理高效,操作简单,上手容易的管理系统。在高效管理的同时,企业数据也得到了最大的安全保证,每次启动都会备份数据库,并把数据库上传至云服务器。这样即使电脑丢失,或者硬盘损坏,也不会失去企业常年积累下来的企业数据。 

  让我们来说说多客服装管理软件是如何让企业管理简单化、高效化的吧!首先,它图形化的界面、拖动式的操作、图文引导的操作设计直观而且易用。其次是它的分析功能也是智能化的,它会把各种畅销、滞销、积压的商品都用图形化的形式展现出来。让企业管理这一眼就可以看清楚企业现在的经营状况,简单化、高效化得以直接体现。最后是其多端操作系统,将进销存与微信端、IOS端、PAD端、安卓端、电脑端五大终端融合切换使用,管理者可随时随地掌控业务数据。 

  多客是十余年来的企业开发经验与智慧的结晶,百余名测试用户参与其中,不断改进而得来的。软件的稳定性,简单化,高效化造就了现在的热销形式。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018