在线进销存软件给我带来的经营便利

18-09-20

Permalink 23:36:55, 分类: default

在线进销存软件给我带来的经营便利

经商10余年,规模做的不大,也不曾接触互联网,一直采用人工手动记录的方式,三个月前用到了多客在线进销存软件才给变了我常年的经营习习惯,带来了很大的经营便利。

三个月前,和朋友聊天时无意间得知我们铝材加工行业也可以用在线进销存软件,就从朋友那里打听了一下是什么软件。在和客服的沟通中,了解到这款软件,不仅可以管理库存商品 ,还可以管理员工以及财务等,一些细微化的实用功能让我很心动,决定购买试用一段时间,在这期间每次有疑问问客服或是问销售人员,他们都会很耐心的教我并帮我解决,让我对这个软件的好感大大的提升。现在用了有三个月了,真正的感受到这款在线进销存软件给我的企业带来的改变,我已经准备开始扩大经营规模。

1.人工成本上,这款进销存材料管理软件完全可以取代我之前5个人的财务、渠道管理团队,让他们有更多的经历花费在成本优化和渠道开拓的工作上,这也正是扩张经营得基础。

2.在销售管理上,这款在线进销存软件可以提供不同权限的用户登录,市场人员可以随时登录查询公司现在的生产状况、库存状况等,可以第一时间准确无误的给客户最满意的回答,大幅提示市场人员工作效率。

3.在经营决策上,这款进销存材料管理软件更是为我带来的极大的、直观的是数据支持。
 
最后,也再次感谢多客在线进销存系统,希望多客的软件做的越来越来。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018