多客为中小企业量身打造的服装管理软件

18-11-07

Permalink 00:05:04, 分类: default

多客为中小企业量身打造的服装管理软件

在企业不断发展的过程中,进货、销售、库存、财务等管理也越来越复杂繁琐,手工记账已不能适应店铺的发展需要,企业需要改变,服装管理软件成为不少商家的不二选择。 

多客服装管理软件结合最近的销售数据分析市场,预测出未来的市场变化,及时调整自己的库存量,降低成本,提供信息的实时性。在财务方面,多客软件具有强大的库存管理功能,可提供各种出入库单据、支持库存业务的各种特殊处理、提供丰富的库存报表、灵活地处理异常成本,保证仓库账的唯一性、实时性、准确性。在采购上,可以通过多客服装管理软件进行业务数据分析,业务量更新采购批量数量和批量方法,依据近期业务数据及供应商反馈的生产组织情况更新采购提前期。 

多客是一款专门为中小企业量身打造的服装管理软件,一经推出就受到广大用户的称赞,简单易用的特点也成为提高经营效益的生意好帮手。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018