进销存管理软件服装企业必备的选择

18-11-07

Permalink 00:20:30, 分类: default

进销存管理软件服装企业必备的选择

随着经济的全球化以及互联网发展的逐渐深入,各大领域面临着越来越激烈的竞争,信息化的社会里,不少传统的企业管理者意识到需要使用 进销存管理软件以提升企业竞争力,但面对不同行业的管理者在选型上需要多加留意。 

多客进销存管理软件带有采购管理、销售管理、仓库管理、财务管理等模块,能够把原来的数据通过云端系统导入到现在的软件里面。对于生产加工完毕后对服装加工中的一些额外原料,比如生产当中使用的一些鞋子尺码、树胶原料等材料,这些材料的耗用不是一次性的,可以在多次生产中使用。用的可多次消耗的原料,可以在使用完毕后通过多客做验收单时把这一部份原料也选择进去,当作验收品也一并进入仓库。 

不仅仅如此,多客还具备强大的资金监控功能,“报表”、“费用管理”随时查看资金类型、资金流向、资金剩余,等于直接给企业配备了一个“会计”。即便你不具备专业的会计知识,你一样可以轻松操控整个资金运作,这对于企业管理人士来说是再好不过的。另外它还有数据导入和导出的强大功能,在完善企业数据管理方面功不可没。 

中小企业使用多客进销存管理软件之后,让企业减少了生存成本,节约企业成本,节约的资金可以进行下轮的资金流。无一企业不认同这是一款企业必备的进销存管理软件。


手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018