服装管理软件使经营管理和经营推广双道并行

19-01-07

Permalink 22:35:23, 分类: default

服装管理软件使经营管理和经营推广双道并行

近年来信息化系统工程建设取得了显著的发展,信息化建设已经在社会上全面展开,而信息技术的革命同样也给企业管理领域带来了变化。越来越多的企业开始意识到只有利用信息技术,提升企业的制造技术、管理技术,才能增强企业自身的核心竞争力。因此多客服装管理软件帮助中小服装企业建立一套高效的信息管理系统,提供快速、准确、及时、全面的信息。
 
多客这款软件使经营管理和经营推广双道并行。其一:经营管理方面,集四大核心管理功能为一体的服装管理软件,即销售管理、仓库管理、采购管理、财务管理,帮助企业在管理层面上解决人员管理混乱,销售对库存不了解以及财务核算不准确的情况,使得企业大大提高经营效率。不仅如此,多客还采用云端数据储存系统,24小时提供监控系统,保障企业在建立信息化道路上数据安全不丢失。其二:经营推广方面,多客看重“流量”,因此选择全国最大社交软件作为平台而开发——服装管理软件。不单单只是微信,还有手机APP、PAD等多端口切换。销售人员在奔波业务的途中一边能用微信关注公司的运用情况以及库存情况,另一方面还能有效的利用微信为产品做推广,还能起到内部管理协调的作用,何乐而不为呢。
 
多客在面对中小服装企业时,推出先试用再购买的决策,因此多客是为客户体验而研发的一次性收费终身使用的服装管理软件,这种软件让小老板们像用手机那样简单易用,无需学习;全面互联,连接内外部的各类软件,融会贯通,并且软硬件无需维护,自动更新升级。
 
多客的云计算将给小企业带来全新的经营模式变革,随着多客云服务战略的不断完善和整合,多客将进一步契合小企业云应用需求,为它们提供易获得、低成本、见效快、免维护的云服务,引领小企业管理信息化进入云时代。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019