服装管理软件给企业带来的变化

19-03-06

Permalink 22:01:59, 分类: default

服装管理软件给企业带来的变化

服装管理软件就是PC端、移动端软件来管理企业日常经营中最基本的进货(采购)、商品销售、入库出库、应收应付、收入支出等业务流程,并为企业提供了决策、计划、控制和经营业绩评估等全方位服务,是针对中国服装企业量身定制的信息化服装管理软件。专业的服装管理软件不仅能处理实际的业务,更为企业提供一些好的管理思路和方法,使业务规范起来,提高工作质量和工作效率,减少漏洞,企业运作也更加顺畅。

多客服装管理软件是以客户满意为中心,为广大企业提供现代化、标准化和高水平的应用管理软件,为各行各业的企业提供各种软件解决方案、售后咨询和实施服务。
 
1. 公司从此可以告别手工开单,打印出整齐漂亮的送货单,这关系到公司的形象,也关系到公司的内部管理,因为这样一来公司的账目会更清楚。
 
2. 企业管理者可以随时通过移动端检查自己的经营情况,一切相关的查询和统计可以在瞬间完成。
 
3. 由于员工可以在一种规范的软件环境中作业,公司业务和管理流程化、制度化,管理水平会上一个台阶。
 
4. 对于客户的各种查询,可以提高反应的速度。例如有客户询问能否能供应50手T恤,您在软件里查一下就清楚了,而且还可以立即知道上次卖给这个客户的价格。
 
5. 如果店铺来了新的客户拿货,可以根据订单成批地查一下哪些货已经有、还缺哪些货,就可以及时备料生产。
 
6. 公司的账目清晰,月底只要打印每个客户的月结单,就可以跟客户对账、收账,哪些账快到期、哪些账已过期,财务报表一目了然。

7. 库管人员,通过使用多客服装管理软件,能够显著降低库存周转时间,通过异地调拨最大限度的利用有效库存,以及时处理季节滞销商品及残次品。充分激活库存商品,有效利用有库存。
 

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019