进销存管理软件在服装企业应用越来越广

19-03-06

Permalink 22:13:47, 分类: default

进销存管理软件在服装企业应用越来越广

企业一直处于一个动态发展的过程,从小规模企业到大企业的成长过程中,进销存管理软件也要经过3个阶段的改变:初始成长期、成长期、平稳发展期。对于所处在不同成长期的企业具有不同的特点,因此进销存管理软件的侧重点需求也会不同。 

第一个阶段:初始成长期是创业后刚起步的那一段时期,此时企业往往规模很小,资源不足,抗风险能力差;同时客户数量很少,这些很少的客户成为企业生存的基础。因此,在这时运用免费的进销存管理软件基本能满足中小服装企业在功能上的需求。 

在企业发展初期,需要让其有限的销售队伍深入了解自己的客户,为客户提供真诚的服务,培养与客户的感情、增进与客户的关系。在这个时期,中小企业进销存管理软件应用需求侧重于将进销存理念整合到企业的经营实践中。即通过应用新型的进销存经营理念来指导他们的日常行为,从而促进企业与客户建立稳固的关系,并制定出有效的客户管理策略。
 
第二个阶段:成长期是在初始成长期确定了某种程度的经营基础之后继续成长的时期。此阶段企业有了一定的经营基础,陆续设立市场、销售、服务等营销职能部门。伴随企业的成长,不仅要留住老客户,还要不断地挖掘新客户。然而,在这一阶段,许多中小服装企业会遇到一些新的困难。比如,难以跟踪众多复杂和销售周期长的客户;在大量重复性的日常工作中出现人为的错误;丢失一些重要的客户和销售信息;无法全面得到客户对产品或服务的评价。这时进销存管理软件往往已经不能满足企业需求,需要根据企业需求付费开通某些功能,成为正式版的进销存管理软件。
 
在这个时期,多客进销存管理软件侧重于将进销存功能应用于服装企业的核心业务中。即通过进销存实现企业内外部资源的重新整合,将企业的业务流程转变为灵活的“以产品为中心”的业务流程,从而提升企业的竞争力。
 
第三个阶段:这个时期是企业在度过成长期后,向新的目标发展,或是继续维持企业现状,或是进入大企业行列的阶段。此时企业具备了一定的规模和实力,内部管理制度和流程也较为规范。但该阶段中小企业也容易产生经营者能力疲软、企业组织非效率化、企业非均衡发展等问题。如果能够有效地解决这些问题,企业就能安定运行并再度成长。因此,正式版的在线进销存需要升级某些特殊功能,由企业在业务、流程、操作上的需求,特殊开发的功能。
 
在这个时期,多客进销存管理软件侧重于从系统的角度在整个企业范围内实施进销存。
 
多客进销存管理软件的储多优势已经得到了广大服装企业的认可及应用,为公司降低成本,提高工作效率,资源优化配置,起到了很好的作用,相信随着人们管理意识的提高,管理软件的应用范围会越来越广。
 

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019