专业服装******开单软件手机版,数据安全

19-06-21

Permalink 03:05:50, 分类: default

专业服装******开单软件手机版,数据安全

每年5月一到,多客的“服务月”活动就正式开始啦!

在持续整整一个月的服务月活动时间中,全国服务范围内所有多客用户,服务人员都会一家一家的上门。

为老板们免费提供包含打印机清洗、软件教学答疑、专属售后、赠送福袋等项目在内的全套服务!

项目之全面,服务之细致,堪称手1机开单、掌上管店软件中独一家了。今天,全国80+城市服务网点的300多名多客服务人员仍奔波在各个市场的大小档口。


服装******开单软件

据悉,多客服务月是主打“移动开单、掌上管店”特殊功能的多客软件每年都会举办的特色活动。也是一众服装零售/******管理软件中真正关注用户售后服务体验的产品之一。

除了专业人性化的软件功能,多客最受称道的便是贴心更用心的售后服务,服务月便是多客极重视售后服务的体现之一。

没有线下积累,不了解用户痛点,难以做出高质量软件产品,而线下的服务保障了用户购买后应享受的相应配套服务,也是软件专业的体现。

很多老板在国内市场听到多客这个名字是在2015年。

实际上多客作为行业的先驱领导者,早在2013年便在欧洲开发出首款移动进销存软件——多客MC,并于2016年获得服装软件行业老大——百胜软件数百万美元的战略投1资。

除专业的系列软件服务,多客还研发了多款明星产品,包括多客非局域网WIFI打印机、多客全媒体、多客汇、补货小程序等,打通店铺生意圈,大大简化服装店铺、企业服装生产、销售的各个环节。

对于做服装的老板们来说,多客软件是您服装开单掌上管店软件的选择。

服装******开单软件:www.duoke.net

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020