18-10-18

Permalink 00:05:50, 分类: default

在线进销存可帮服装企业低运营成本

在信息化时代中,不管是企业还是店铺都需要高效的企业管理方法来促使企业快速健康的发展,提高工作效率,降低企业及店铺的运营成本。 

企业想要实现业务的转型和可持续发展,就必须认识到信息化的管理对企业的重要性,避免出现信息获取不及时从而造成企业的损失,信息化管理是保障企业信息流通的前提,多客在线进销存为企业用户提供了一整套的信息化管理方案,保障企业能够稳步的发展,提升企业的核心竞争力。 

......
[阅读全文]
Permalink 00:00:46, 分类: default

进销存管理软件为服装企业提供策略保障

服装企业想要健康快速的发展,与企业管理以及报表分析息息相关。多客进销存管理软件为企业排忧解难,让企业管理者可以随时随地轻松掌控服装企业,为企业营销及策略提供充分的保障。
 
服装企业在持续发展过程中,传统的手工记账常常要为仓库管理和业务报表统计而困扰万分,对于日常业务报表都是用Excel统计的企业来说,需要花费大量的时间对业务报表进行整理,并且数据很容易出错,还不容易找到哪边算错,工作效率很低。 

......
[阅读全文]

18-10-17

Permalink 23:38:09, 分类: default

服装进销存软件摆脱传统管理的弊端

在移动设备普及的今天,软件的移动在线功能成为主要的发展方向,移动服装进销存软件让服装人可以随时随地的轻松办公,不受时间与环境的限制。
 
近年来,在国家政策的鼓励下,中小服装企业的数量日益增大,面对激烈的市场竞争,聪明的服装企业管理者借助信息化的管理方式提升企业的市场竞争力,为服装企业的发展提供有力的保障。毕竟,目前在我国还有许多的中小服装企业在使用传统的手工管理方式,其管理的水平、效率、方式都远不及采用信息化管理方式的企业。在经过一系列的市场竞争中,越来越多的中小服装企业了解到企业信息化管理的重要性,促使了服装进销存软件的需求不断扩大,使得服装进销存软件行业得以发展兴起,多客成为其中最大的一匹黑马。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:33:27, 分类: default

服装管理软件精细管理销售

目前,在我国还有大部分的中小服装企业在使用传统的手工管理方式,其管理方式、水平、效率等都远远不及服装管理软件的管理方式,服装企业必须摒弃传统的管理模式才能更好的发展。
 
多客服装管理软件是基于互联网SAAS模式下开发的进销存软件,并且支持手机、电脑、微信、IPAD等四大终端同步登录操作自由切换工作环境,突破了操作平台的单一性,随时随地轻松掌握企业数据。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:29:22, 分类: default

多客进销存管理软件打破传统管理漏洞

很多企业运用传统的进销存管理软件已经越来越力不从心,在这互联网的时代,如果再继续传统下去那将可能会被淘汰。因此运用多客进销存管理软件会将传统企业带入信息化管理时代。 

多客就是为提高商贸经营管理效率而生。首创的单据“复制新增”功能,无论是销售单、进货单、组装拆卸单或是调拨单等,支持单据直接复制新增,大大减少了重复录入的时间,对于相同的客户或相同商品无需重复操作,非常便捷,有效的提高了开单的效率,销售更便捷。

......
[阅读全文]
Permalink 00:25:09, 分类: default

在线进销存中小服装企业使用更合适

在我国拥有众多的中小企业,并且各个行业都有自己独特的特点,其管理的方式也大不相同,多客在线进销存是一款能满足所有中小服装企业的进销存软件。 

首先,在线进销存软件产品既具共性,又具有各自的个性。多客在线进销存针对中小服装企业,帮助其实现进销存财务一体化,在软件的功能上以其简单实用的特性成功的打开了中小服装企业软件化管理的市场,获得了广大用户的支持。而多客考虑到现如今我国中小企业规模小、管理不健全等特点,针对中小企业的特点量身打造。多客在线进销存以采购、销售、库存为核心,并且在财务上实现独立管理,融合客户档案、员工档案、财务分析等功能,既方便实用,又简单易用,恰到好处地解决了中小企业财务管理中的许多现实问题。

......
[阅读全文]
Permalink 00:18:49, 分类: default

面对互联网信息化的冲击服装进销存软件应运而生

随着时代的发展,在互联网以及信息化的冲击下,传统的企业管理方式以及现有的产品供应链结构将被改变,中小服装企业必定会走向信息化改革的道路。多客为中小服装企业用户提供服装进销存软件,让其在互联网冲击下突破发展,为中小服装企业信息化改革提供利刃。 

从表面上看,中小服装企业互联网转型过程中使用管理软件软件比较少,企业的管理结构层次较少,业务流程与组织架构相对简单,而且实施成本较低,实施周期也短,容易经营。多客认为,借助企业管理软件是企业转型所必须踏出的第一步。多客为企业提供个性化的产品,满足不同企业的侧重需求,同时不断将行业、产业最佳管理和经营实践总结和提炼,并顺利推广,获得中小企业的认可。 

......
[阅读全文]
Permalink 00:10:41, 分类: default

进销存管理软件让业务从此无忧

现下已经全部进入互联网时代,人们对信息化管理水平进入一个前所未有的新高度。同时,商贸行业与经济实体行业也正以较高的幅度增长。进销存管理软件、ERP、OA等系统也随着企业增长发生这巨大的变革。以下就以多客软件举例说明。
 
多客进销存管理软件具有6大基础功能:货、账、客、分析、服务、报表。秉承着“少而精”的准则,功能涵盖采购管理、销售管理、库存管理、财务管理、客户管理和报表查询,配以完整、全面的报表,以及关联追溯功能,很好的做到功能不堆砌、简单实用。 

......
[阅读全文]

18-10-16

Permalink 23:49:39, 分类: default

服装进销存软件帮助服装企业一体化变革

在世界经济的加速下,企业变革以及迫在眉睫,但是中小服装企业仓库管理一直困扰着自身的发展,往往依靠大量的人力资源进行仓库数据管理、市场的数据统计和分析,这样不仅对人力资源是一定的浪费,而且降低了企业的管理效率,更严重的是,人工的数据统计和分析不具备科学上的严谨性,这样就容易给企业造成在补货采购的过程中出现偏差,不该补的补了,该补的却没补等情况都严重阻碍可企业的发展。 

最为国内外知名品牌多客,将仓库管理加入服装进销存软件中,集合仓库管理与报表查询、员工业绩、客户管理、销售小单等,建立了一个一体化的操作体系,把企业管理、客户服务和市场有机集成在一起,整套系统实现了全程一体化无缝管理,为企业搭建了一个信息化的平台,使协同工作成为一种和谐的流程,达到了企业资源完全共享的管理目的。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:37:08, 分类: default

服装管理软件满足店铺所有需求

在中小服装企业不断壮大发展的同时,多客进销存为用户提供优质进销存软件,随着大量的中小企业如雨后春笋般的出现,管理软件市场的需求不断被放大,服装管理软件成为许多店铺的首选管理软件。 

今年来,随着制造业、流通业、服务业的大力发展,服装管理软件的使用成为店铺的必然选择,纵观整个市场,中小型服装企业管理软件在随着企业不断发展壮大的同时需求量也在逐年增加。多客服装软件是专业服务于中小型企业,为工商业的迅速发展以及挖掘更大的市场空间,多客服装管理软件根据国内现状做出调整适应市场需求。由此可见,中小服装企业对信息化建设涉及到软件和服务有巨大的需求。 

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018