14-10-09

Permalink 07:57:23, 分类: default

花落是静寂的归结

有时候突然就心情很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。也许是因为突然看见的一句话,也许是看见某个物体联想到了什么,也许是从朋友那听来的一件小事,也许什么都不是,很多事情不需要理由,也没有理由。可能正是因为如此,才有了误会与离别。

每当这时都会出去走走,不管地点,不管方向,或是静静站在某个地方,或是听着自己喜欢的歌漫步在街角,看着身边路过的一道道风景线,心会跟着平静下来。

......
[阅读全文]

14-09-01

Permalink 08:48:45, 分类: default

回憶也是美的

愛情,是千萬人之中不早不晚恰好的相遇,是生命中彼此用一生相守的依偎,是平淡流年裏不離不棄寒暖相暄的陪伴,是淡了紅顏老了時光後依然牽手的信約,愛不是一句諾言,而是此生永遠。
其實,我應該感到幸撸译m是淡然,卻總有溫暖相伴。我在紅塵中拈花一笑,你便在身旁為我遮風擋雨;我默默哭泣肆無忌憚地胡鬧,你便攬我入懷把我緊緊擁抱;我只言片語的難過,也能換回你無比愛憐的耳語……總有人在我的生命中,疼我、愛我、關心我,為我撐起一片無塵的港灣,讓我依賴,任我撒嬌,甚至是無理的喧囂,只為一句“我願意……”。作為女子,我不傾國,不傾城,卻會因一段段溫暖的相遇而傾心,為此,我願意!
一直以為,最美的風景,總在遠方,那一種高山流水的傾心,原來,亦在眼前。我應該相信自己,足夠美麗,只要相信,興許哪一天,幸福就會像花兒一樣,盛開在我心裏,即使需經曆過千山萬水,想必,也值得。

......
[阅读全文]

簡單的女子

時常,想做一個簡單的女子,擁有淡淡的美麗

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020