09-06-19

Permalink 05:21:02, 分类: default

敢问路在何方

每个人都想有自己的事业!走自立创业的路途,受多方面的影响,比如:资金,货源,销售渠道,成本控制,敏感的市场嗅觉等再加上很多不确定因素,足够束缚你的行动! 做项目就得选择大型公司、有发展前景的行业、刚刚开始起步的项目、制度优越的项目、合法的项目、投资小风险小回报大的项目,这样我们才真正有发展的机遇。现在是二十一世纪,是电子商务时代。

据相关资料显示:中国已经成为全球信息通信业发展最具活力的国家之一,截至2007年第一季度,我国互联网上网人数达到1.44亿,到2010年,我国互联网网民数有望达到2亿,年均增长8%,普及率为15%。网民群体快速崛起,促进了中国互联网快速发展。企业电子商务成为了赢得可持续发展的必经之路。

......
[阅读全文]
Permalink 05:19:59, 分类: default

我是草根

我是草根,无权无钱无关系,这就是我的现状。我的创业行为就简称草根创业。下面的释义来自百度,孰为草根乎?

草根:“草根”直译自英文的grass roots。有人认为它有两层含义:一是指同政府或决策者相对的势力,这层含义和意识形态联系紧密一些。人们平常说到的一些民间组织,非政府组织等等一般都可以看作是“草根阶层”。有学者就把非政府组织(也称为非官方组织,即NGO)称作草根性人民组织;另一种含义是指同主流、精英文化或精英阶层相对应的弱势阶层。草根和有权无权,地位高下没有关系。它应该有两个特点:一,顽强。应该是代表一种“野火烧不尽,春风吹又生”的生命力;二,广泛。遍布每一个角落。所以,我们每一个在自己键盘上坚持更新的Blogger都是草根。网络业应该是一种草根文化(grass-rooted culture),他所能表述的是一种非主流、非正统、非专业或曰爱好者,甚至纯然出自民间草泽的人所构成的群体,他们使之区别于那种固步自封、惟我独尊的所谓正统的,主流的声音,有其独立存在的理由和独特优势。也有另一种解释为出自民众的人,草根英雄,草根明星。

......
[阅读全文]
Permalink 02:32:15, 分类: default

最向往的薪资待遇及生活

最向往的薪资待遇及生活
只要您会上网,每日在家工作3~4小时!
没有技术的限制、没有买货囤货的问题,任何有兴趣者均可加入!
让您在不影响正职工作的前提下,可以兼职多增加一份额外收入!
让您在享受着渡假的同时,通过网际网络还在不断地增加收入!
如有任何问题,欢迎与我联络
QQ:389746321
SKYPE:yanxyou
终生保障收入免费中文影音说明:http://www.helpwin.ws

10美金创业

最向往的薪资待遇及生活

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019