13-03-15

Permalink 08:17:15, 分类: default

7大护肤误会让你的皮肤死得惨

  歪理1:抗老效果以速度决定一切,愈快愈好

  正确认识:目前有许多抗老保养品宣称“3天内见效”或“ 8小时抚平细纹” 等诉求,非常吸引人。不过有部份产品,其实是凭藉“剂型”的特性暂时性的填补皮肤表面的细小纹路,或在保养品当中加入反光的粒子,让皮肤表面皱纹所造成的阴影减少,让皱纹“看起来”比较少,这种做法长期下去反而会让皮肤老化速度加快。改善皮肤老化状况最好还是依循皮肤循环代谢周期,以14~28天的时间作一个初步的审视较妥当。

......
[阅读全文]

13-03-14

Permalink 07:38:06, 分类: default

精准用量 让护肤品吸收效果翻倍

  洁面品,不是用得越多就越干净

  道理就像洗衣服时放洗衣粉一样,如果洗衣粉放太多,不但洗不干净,还会在衣服上留下白色痕迹。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,沾水就能揉出很多泡沫,足够清洁油脂和灰尘了。

......
[阅读全文]

13-03-13

Permalink 07:55:14, 分类: default

拯救大油田 专家教你真正控油

  做控油工作前,我们不妨先来了解怎么样控油才是最有意义的,还有什么成分才能达到真正有意义的控油。

  着名药妆专家家弘老师提醒我们, “具有真正控油意义”是抑制或降低脂化酵素的活性,既抑制5α-还原酶(油脂生成关机酵素)。

......
[阅读全文]

13-03-12

Permalink 08:14:56, 分类: default

细胞排毒抗衰老 解读肌肤年轻十岁的美丽密码

  网络热议的“毒素问题”引发恐慌:

  网络上关于食品安全的新名词一直层出不穷,苏丹红、地沟油、化学菜、毒奶粉……近期的毒胶囊、危险酸奶和果冻等相继出问题后,社会公众简直心生绝望。要知道有毒食品重则引起死亡,轻则长期潜伏在体内导致器官脏器衰竭,此类慢性中毒将导致人身体早衰。

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

金山妇科最好的医院

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020