12-01-08

Permalink 02:48:13, 分类: 吃喝当头

暖意早点胡辣汤

早上来一碗胡辣汤,就着馒头油条包子之类的,就是美美的一餐。胡辣汤顾名思义,是用淀粉做的汤,里面放上蔬菜、馓子、肉类,上面来一点辣椒面,加胡椒,不加花椒,用心的店家会用骨头熬汤,也就味道鲜美,如此来一碗也是美不胜收的事。然而,这可不是多美味的食物,因为简单、快捷,常常是街头小吃的一景,在家偶尔也会做一些这类的吃物,冬天的阳光照下来,蹲在墙角,风似乎也和缓了一些,这景致,很美。不过,因为天气冷,食物凉的快,也就三下五除二的吃下去,热乎劲一上来,顿时冬天也不再冷了似的。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019