雷人言语当笑话听

09-11-09

Permalink 08:18:50, 分类: 妙文转载

雷人言语当笑话听

何祚庥:万能专家。被****等受害者引用无数次的名言:“谁让你不幸生在中国”!

张五常:官方认可的主流经济学家,因为逃税被美国通缉(通缉犯成为中国座上宾)。名言:“中国现在浮现的制度是人类历史上最好的制度”。

张维迎:赶走厉以宁后坐正北京大学光华学院院长位置,著名经济学家。名言:“官员是改革中相对受损最大的利益集团”。

张曙光:北京天则经济研究所理事长。名言:“腐败和贿赂是权力和利益转移及再分配的一个可行的途径和桥梁,是改革过程得以顺利进行的润滑剂,在这方面的花费,实际上是走向市场经济的买路钱,构成改革的成本费。”

王炜:国家“畅通工程”专家组组长,东南大学交通学院院长。名言:“中国城市污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大!”

任正隆:全国人大常委,农业专家。名言:“起征点太高就剥夺了低收入者作为纳税人的荣誉。”

夏日,全国政协常委、防沙治沙协会常务副会长。名言:“沙尘暴有许多好处,诸如减少北京地区热岛效应,中和掉酸雨的影响等等。”

虞孝感:中国科学院南京地理与湖泊研究所所长、博士生导师。名言:“三峡工程将成为"大空调"、将让重庆人享受冬暖夏凉美境”。

程恩富:中国社会科学院马克思主义研究院院长,名言:“美国的人权状况堪忧,大学里面发生了多少暴力,现在美国每年非正常死亡的人数比我们****多的多了,****才非正常死亡20万。”

顾云昌:中国房地产及住宅研究会副会长兼秘书长、建设部住房政策专家委员会副主任。名言:“从数字上来看,居民收入涨的比房价涨的还快,房价涨的比收入要慢。如果按照全国平均的预算价,房价是下降了,也就是说买房更容易了。”

李剑阁:中国社会科学院研究生院教授、中国人民银行研究生部教授。名言:“我们不能提高劳动者的工资。低工资是我们的比较优势;否则,外国投资都跑到越南等工资比我们低的地方去了。”

刘德:重庆市气象台台长,气象专家。名言:“重庆普遍42℃高温实际上不热,是空调让人变娇贵了,人们皮肤耐热度也越来越差,是人的感觉出了错。”

张凤林: 吉化总医院副院长,医药专家。名言:“苯在燃烧前有较强的毒性,但在燃烧、爆炸后就在瞬间分解成二氧化碳和水,因此对人体没有毒副作用。”

杨振宁: "美籍爱国"华人,物理学专家。名言:“民主制度不适用于中国”。“中国的大学教育是很成功的”。

张惟英:中国人民大学教授,哲学、法律专家。名言:“(外地人)素质比较低,长期没有工作后,往往会铤而走险,给社会治安带来不安定因素。北京城市发展并不太需要这些人”。

孔庆东:博士,北京大学中文系副教授,著名学者。名言:朝鲜“强迫本国人民对画像也要参拜的金正日主体思想是使人的尊严高于一切”!

何计国:中国农业大学食品科学与营养工程学院营养与食品安全系主任。食品安全专家。名言:“只有‘严重’的重技术污染或者是农药超标‘太多’才能叫做不安全食品,因为苏丹红毒鸭蛋中苏丹红含量‘非常’低,所以大家不必担心。”

王世仁:北京旧城风貌保护与危房改造专家顾问小组,文物保护专家。由于是由他的女儿女婿来设计、承包他主张拆迁的工程,为了得到最大利益,所以故意先斩后奏违反《中国古迹文物保护准则》乱拆文物古迹。

邓亚萍:中国当代研究专业硕士学位,国际奥委会道德委员会委员。名言:“普通老百姓的政治觉悟和思想境界不高,很可能会被媒体放大,有损于我国的国际形象。”

范继祥:中电联副秘书,电力专家。名言“我们(电老虎)为国家做这样大的贡献,而且(高额)收入是合理、合法的,为什么社会对我们这样憎恨呢?”

孟凡超:全国知名桥梁专家、设计大师,九江大桥坍塌事故技术安全鉴定专家组组长。名言:“九江大桥的设计标准已超过了国家标准!”

唐舰:原克拉玛依市教委副主任,教育专家。在造成288名中小学生和36位掩护学生的教师死亡的惨绝人寰地克拉玛依火灾悲剧中,涉嫌名言:“学生不要动!让领导先走!”

谢百三:复旦大学金融与资本市场研究中心主任,教授。名言:“评估中国社会发展水平,要看主流,要看综合实力。中国虽然存在贫富悬殊、医疗昂贵、就业困难等问题,但这些都是次要的。几十个国家留学生在北大、清华、复旦等各大高校留学,这与盛唐当时情况极相似。而且中国政治局势空前稳定!”

陈同海:东北石油学院博士,石油化工专家。中国石化董事长,中国石油化工集团公司总经理(正部级)。名言:“每月交际(公款吃喝玩乐)一、二百万算什么,公司一年上交税款二百多亿。不会花钱,就不会赚钱。”

王旭明:教育部新闻发言人,教育专家。名言:“教育就像买衣服,买不起就不要买”、“媒体呼吁援助穷孩子是无知”、“没钱就别接受高等教育”。

田文昌:北京市首届“十佳律师”,法律专家。名言:“对于公费出国旅游,我认为很难轻易就说它完全符合贪污罪,现在这种公费旅游、公款吃喝的现象太普遍了,如果都简单地往贪污上靠,贪污罪的发案率得有多高啊?”

王益民:福建省顺昌县文管办主任,文保专家。名言:“我们在宝山顶上考古发现的墓是孙悟空和其兄弟的合葬墓,这很好地证明了孙悟空是我们福建顺昌县人!”

吴博威:全国政协委员,山西医科大学教授,副校长。名言:“很多病人在术后是出于对医生的感谢送‘红包’的,‘红包’也可看做医患感情交流的一种方式,这种可利于医患关系和谐发展的良性互动应被社会认可。”

魏翔:中国人民大学商学院博士。名言:“在休息与休闲时间方面,中国人已经处于国际领先水平。在闲暇时间保有量方面,已经超过了美国和英国”。

贾凤月:北京市房山区安监分局副局长,煤矿安监专家。名言:“终止救援,是指挥部集体决定的,政府终止救援是出于科学考虑,并不是不关心两名工人的生命。”

余秋雨:上海市政府御封之“文化大师”,亿万富翁。名言:“在全国哀悼日,一位佛学大师对我说,有十几亿人护持,这些往生者全都成了菩萨,会一直佑护中国。我想,你们的孩子如果九天有灵,也一定已经安宁”;“你们受灾以来的杰出表现,已经为整个中华民族赢来了最高尊严”,“因此,你们要做的是以主人的身份使这种动人的气氛保持下去,避免横生枝节。”

王兆山,山东作协副主席,诗人。名言:“废墟下的自述:天灾难避死何诉,主席唤,总理呼,党疼国爱,声声入废墟。十三亿人共一哭,纵做鬼,也幸福。银鹰战车救雏犊,左军叔,右警姑,民族大爱,亲历死也足。只盼坟前有屏幕,看奥运,同欢呼。”

点击(800) - 评分(237) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019