畅游泰国12日:洪哥留影

11-07-28

Permalink 08:34:01, 分类: 驴游天下

畅游泰国12日:洪哥留影

在竹海的入口处,80元一张门票。检完票便有许多出租的小面包簇拥过来。讲定200元雇了一辆车,让司机兼作导游。在蜀南竹海我仰面八叉躺在竹林里让这司机为我拍照留念。

19

竹海里有多处湖泊。这个小湖据说是五粮液广告的外景拍摄地。我一人租个竹排在此荡舟,悠哉乐哉。

19

出租竹排的生意人可不为你撑船,收你60元,把桨扔给你,自己划去吧,往里面划时顺风,一忽儿功夫到了湖心,回来时逆风,使尽了吃奶的力气,那竹排只是在湖里打转转。司机见到此景,叫来撑排人,帮我靠了岸。

成都宽窄巷,我也留下了老头我的“倩影”

9

8

7

来到泰国普吉,出了机场,被一位出租车拉到一家类似旅行社的代办点,受得这位职员热情的接待,推荐给我们一揽子服务:普吉-皮皮岛-苏梅-苏里塔尼机场,价钱倒也公道,且省去了我们不少麻烦。

0

在普吉海滩,我装模作样“驾驶着”摩托快艇,其实那艇并没有发动。

11

皮皮岛的浅海我穿上救生衣,下水试吧试吧,喝了几口咸苦的海水,只好做罢。

12

苏梅岛清晨,我在海滩跑步

13

端起相机,瞧我人五人六的

15

14

我在海滩椰树下

16

我骑着本田125摩托在泰北清迈山区崎岖的山路上

3

在路旁的凉亭小憩,腿上的伤痕历历在目

5

骑行清迈府的四天期间,我们有一晚住进了一家农场主的bunggalow小屋,热情的主人自豪的领着我们看他的农场,还邀请我和他共饮泰国自产的威士忌。池峰还自以为是的以为那是杨梅酒。

6

我在曼谷大皇宫,这条长裤花了200泰铢押金,5点多出来时,人家已经下班,本想第二天再去退回裤子,要回押金。当晚逛珠宝店时给老婆买了一条项链,却丢了裤子。

 

1

我和一位西班牙老外摆下pose,和了张影

4

0

在王宫附近的玉佛寺,正值午餐时间,我和僧侣们攀谈起来,他们英语讲得很不错。

18

17

点击(1129) - 评分(204) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020