06-05-17

Permalink 06:28:42, 分类: 沙爆

再生之虚幻

自顾自的一路前行,我也懒的去理会身后跟着的她,毕竟,作为一个二转的盗贼,想要独自一个人离开这沙漠还是比较困难的,而且她身上的定位仪好象也失踪了,况且他们刚才被沙狼追的时候肯定是忙不择路的已经迷失了方向,不然只要带着就能够被找到,也不用这么委屈的跟着我后面了。
  看了看她委屈却又透着坚毅的眼神,我就知道她心里肯定是恨死我了,明明可以轻松的杀死百来头沙狼,在看到别人落难的时候却丝毫没有出手相助的意思,反倒是乐呵呵的在在那看戏,等人都死光了,还把别人掉落的东西都拣走,真是卑鄙,无耻的一个混蛋。


......
[阅读全文]
点击(1486) - 评分(318) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

再生之虚幻

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020