艾拓思(AETOS)官网被封,艾拓思客户请规避风险

18-06-12

Permalink 23:42:15, 分类: default

艾拓思(AETOS)官网被封,艾拓思客户请规避风险


网站名:AETOS艾拓思
投诉网站:www.aetoscg.com
根据金融大师说,事情是发生在昨天上午,但是昨天一整天艾拓思平台都没有发出通告,从昨天早上开始,艾拓思的交易软件就显示无法连接,以至于有单子在手的投资者很多盈利了都无法平仓,多次重新刷新连接,多次平仓均没有反应,眼睁睁看着盈利由正数变成负数甚至亏损完,在避免亏损为0的情况下,有些客户选择尽快出金,先保护好没有亏损的资金。

今天早上艾拓思经纪人说服务器出了问题,后面会以最有利的价格进行赔偿并保守交易,那么还可以交易吗?可以建仓,不能平仓,这又是什么鬼?

今天早上发出的通告,是说英国那边数据故障,还有赔偿,那么真心祝愿在此事件中的受害者能能到相应的赔偿。



通告说数据中心系统故障,和软件应该没什么关系,最多就是数据没有变化,但是不会影响平仓。



有人说是软件受攻击,不过,我们大师金融也受过攻击,半个小时,一天也就解决了,不是很大的事情。



还有经纪人说你要平仓发邮件给技术部门,他们可以帮你平,话又说回来,既然技术部门可以平,为啥客户的软件不能平,这和英国数据也挂不上钩了。让技术平仓,技术部门说系统马上好。不知道是什么鬼。



等等,众说纷纭,一切只希望在此事件中的受害者相应的损失能得到赔偿。



据说上个月篡改K线,这个月又是不能平仓,更多咨讯我们后面会继续跟踪报道,欢迎加入AETOS艾拓思事故讨论群,群号:179756722










据知情人提供消息,之前艾拓思也发生了多起投诉事件



互粉大厅浩丰科技

电饭煲不错喜欢吃

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018