20-10-08

Permalink 18:11:43, 分类: 同人小说

十二年后篇(三十四)结局

“大渝此次来势汹汹啊?”,萧选紧握着奏报斜眼盯着下面站着的军侯们。
彼此都皱眉互相看着,“林帅向朕要兵,如今还能从哪里调遣?”,萧选皱眉道。
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:10:29, 分类: 同人小说

十二年后篇(三十三)

晋阳留莅阳吃晚饭,莅阳就叫人回宁国侯府去传话。
“英王叔也求了情,但不管用。”晋阳夹些菜给妹妹。
“事到如今,谁也没指望他还会心慈手软,只是景贤他们还是那么小的孩子…”莅阳喃喃道,放下筷子,说不下去。没人能体会到她因保护景瑞而牺牲掉卓夫人儿子的那种愧疚,尤其是听到其他孩子无辜惨死的时候。

......
[阅读全文]
Permalink 18:09:15, 分类: 同人小说

十二年后篇(三十二)

Permalink 18:08:04, 分类: 同人小说

十二年后篇(三十一)

明清看了他一会儿拽了拽他的袖子说,“睡觉吧。”,于是起身去再整理一下床褥。
萧唐在她后面看着她,想了一会儿说,“我把这些告诉你,你没反应?”
明清继续整理并没有搭话,萧唐鹰一样的眼睛盯着她背面看,“在想如何和我周旋?”

......
[阅读全文]
Permalink 18:06:30, 分类: 同人小说

十二年后篇(三十)

他站在窗前很久了,手里拿着茶杯,他夫人坐在身后不远用小杵头捣碎要做的草药。
长公主见他丈夫眼望窗外在自己的胡须上转着茶杯,看了一会儿她平静地说,“用添水吗?”
 

......
[阅读全文]

20-10-07

Permalink 04:55:38, 分类: 同人小说

十二年后篇(二十九)

萧唐又发作了,但绝不是在朝堂上。
在朝堂上谁也看不出来他的变化,他还是那个人,还是那个皇帝——运筹帷幄,沉默寡言,该说话的时候说话,不说话的时候,也不知他在想什么。
可他把那些不好的情绪通通忍下来,只留在昭阳殿里发作。

......
[阅读全文]
Permalink 04:53:57, 分类: 同人小说

十二年后篇(二十八)

莅阳先醒了,回头见他还睡着,就轻手轻脚地起来穿上晨衣出去。
清晨有露水,她赤着脚,想了想还是回去穿上鞋,进内室看一看,见他还睡得沉就又出来往厨屋去了。
府中的下人跟着他们俩过来的有一定人,早有人将饮食所备的一切做好,只等到了时辰端过去。

......
[阅读全文]
Permalink 04:53:22, 分类: 同人小说

十二年后篇(二十七)

萧唐看着下面站着的萧进笑说,“我讲什么来着?你听没听?”
“儿臣谨遵父皇教导,从不敢触逆。”,萧进低头看着地面平静说。
萧唐猛地站起来拿起桌上的砚台就往萧进身上砸去,就差那么一点儿就砸在他肩头上,若是砸着了,这肩头不碎也裂开。

......
[阅读全文]
Permalink 04:52:42, 分类: 同人小说

十二年后篇(二十六)

梧州阴凉又潮湿,路上都是谢弼一路跟下来的,什么事都要由他拿主意安排,这是第一次,也是他父亲嘱咐的。莅阳安慰他说你父亲愿意让你出来锻炼一下,但你不要有那么大的压力,母亲帮衬你。
莅阳的这次出行看起来没什么,就是普通出趟门而已,但在谢玉那里就不只是这样的事,因为路上的一切安全他都要叫人做万全的准备,要派府兵护送行程,还要用天泉山庄的人暗里近旁跟随,还有府中去的仆人大小行事也要一应俱全。所以就算按照长公主的品级这些也还说得过去,但莅阳觉得这样兴师动众反而不好。
之前她听着谢玉这样吩咐,就对他道,“让卓大哥的人来保护有些没必要,你都已经派了府兵侍卫,也足够这一程。”

......
[阅读全文]
Permalink 04:51:49, 分类: 同人小说

十二年后篇(二十五)

谢弼由安公子领路往安府内院去,他来帮母亲向安夫人借草药书。
走半路安大人的小妾刘氏途径路过,安公子本应行家礼却没有,他站一旁不看刘氏,刘氏见此哼笑一声便赔笑礼让道,“谢公子来府有失远迎了。”
谢弼微微礼貌一下,说了两句客气话,刘氏走了。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

豆豆空间

Code: 豆豆空间

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020