高低温湿热试验箱压缩机油滤故障处理方法

18-02-27

Permalink 02:26:12, 分类: default

高低温湿热试验箱压缩机油滤故障处理方法

  高低温湿热试验箱压缩机油滤故障处理的办法,油滤是指经过机油以及空气的压缩、分离后、到冷却器中经过冷却,然后回到油气桶,在回油气桶之前通过的油滤过滤器滤掉杂质,确保没有杂质的
  情况下进入到机头,以防机头杂质过多而堵塞等现象的出现,这是油滤起到的作用。对于油滤故障的处理,压缩机维修在今天简单的总结了这样的几点内容。
  先要检查机器是否能正常的运转或者是出现不正常的现象,听油滤的声音如果没有噪音,则说明油滤是正常的。
  如果油滤有发出不正常的声音,那么在此时就要停掉机器,然后卸掉油滤,对油滤进行一定的检测。
  油滤很有可能是在过滤油以及气体杂质时积累了很多的不同的杂质,所以一定注意用一段时间就要更换一次油滤。
  清洗油滤的时候要用特殊的药水进行清洗才可以,这样能够保证油滤能清洗干净里面的污物。
  螺杆式压缩机是压缩机中比较常见的一种空压机,螺杆式的压缩机的故障会影响到其使用的寿命和操作人员的自身的人身安全,所以在工业生产中,了解螺杆式压缩机故障的问题以及解决的方法显得十分的重要。

我要的明天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018