如何处理砂尘试验箱在试验过程中试验突然中断问题

18-04-10

Permalink 03:05:53, 分类: default

如何处理砂尘试验箱在试验过程中试验突然中断问题

  我们在使用砂尘试验箱做试验的过程中,可能因为断电、操作失误等原因而造成砂尘试验箱在运行过程中突然中断试验,如何处理试验中断而不影响试验结果的可靠性、真实性呢。
  如何处理砂尘试验箱在试验过程中试验突然中断问题:
  一、容差范围内的中断
  当中断期间试验条件没有超出允许误差范围时,中断时间应作为总试验持续时间的一部分。
  二、欠试验条件中断
  当试验条件低于允许误差下限时,应从低于试验条件的点重新达到预先规定的试验条件,恢复试验,一直进行到完成预定的试验周期。
  三、过试验条件中断
  当出现过度的试验条件时,最好停止此试验,用新的试验样品重做。如果过试验条件不会直接造成影响试验样品特性的损坏,或者此试验样品可以修复,则可按二条处理。如果以后试验中出现试验样品失效,则应认为此试验结果无效。

我要的明天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018