按钮开关的三种形式

18-05-09

Permalink 02:56:25, 分类: default

按钮开关的三种形式

  按钮开关是一种结构简单,应用广泛的主令电器,一般情况下它不直接控制主电路的通断,而在控制电路中发出手动“指令”去控制接触器、继电器等电器,再用它们去控制主电路。也可用来转换各种信号线路与电气联锁线路等。
  常开(又称动合)按钮:未按下时,触头3-4是断开的,按下时触头3-4被接通;当松开后,按钮在复位弹簧的使用下复位断开。
  常闭(又称动断)按钮:与常开按钮相反,没有按下时,触头1-2是闭合的,按下时触头1-2被断开;当松开后,按钮在复位弹簧的作用下复位闭合。
  复合按钮:是将常开与常闭按钮组合为一体。没有按下时,触头1-2是闭合的,触头3-4是断开的。按下时触头1-2首先断开,需而触头3-4闭合;当松开后,按钮在复位弹簧的作用下,首先将触头3-4断开,需而触头1-2闭合。

我要的明天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018