04-03-29

Permalink 01:40:06, 分类:

为风小小难过

评论源自: 风小小 · http://www.westca.com/blogs/blog_leon.php
为了爱护和维护我们共同的家园,请大家在自己的blog中勿转载涉及中国时政新闻、不要出现敏感内容和政治言论。这并非限制大家的言论,而是对用户和网站的保护——我们鼓励原创、希望大家能够用blog来记录心情、相互学习和交流,当blog融入我们生活当中的时候,我们谁也不希望这种生活被破坏。


......
[阅读全文]
点击(2028) - 评分(315) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-15

Permalink 16:13:41, 分类:

红楼梦第13回秦可卿死封 龙禁尉,王熙 凤协理宁国府

“这里凤姐来至三间一所抱 厦中坐了,因想:头一件是人口混 杂,遗失东西。二件,事 无专管,临期推委。三 件 ,需用 过费,滥支冒领。 四件,任 无大小,苦 乐不均。五件 ,家人豪 纵,有脸者不能服 钤束,无脸者不能上进。---------------此五件,实是宁府 中 风俗。”

......
[阅读全文]
点击(1697) - 评分(312) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-14

Permalink 02:42:17, 分类:

Elfin lakes

有朋友打算在 4月10日去elfin lakes,我愿意说说我的想法:

如果我没有大错的话,4月上旬的雪线是在停车场入口不远处。即是说最少会有10公里的路程是雪地。我猜 测4月份并没有太早的问题,因为反正即使 6月份也是有 9公里雪路。

......
[阅读全文]
点击(2157) - 评分(303) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-13

Permalink 04:25:58, 分类:

1分钟

在北京出席全国政协会议的40名委员联合签名提案,内容是‘呼吁中央电视台每晚的‘天气预报’节目由原来的4分钟增加到5分钟’。理由是:‘如果天气预报增加一分钟,播报员可以适当放慢语速,使老百姓不用总担心错过当地一晃而过的天气预报,对沙尘暴,台风,暴雨,大雾,热浪以及农业,环境气象等监测预警信息也可以作一些科普宣传,使社会增加对防灾减灾的了解’。

人大政协,大致上等于参众两院(或上下议院)。尽管人大政协委员们的身份来得嗳昧尴尬(因为不是民选的私相授受),但毕竟是居庙堂之高,地位尊崇,本应做的是监督政府,审核法案,确保社会公平进步。

......
[阅读全文]
点击(1588) - 评分(312) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-12

Permalink 15:18:08, 分类:

16年

日前报纸刊登一幅照片,显示一副并不工整但十分有趣的对联:

上联是‘连八年,宋八年,两人四任十六年’

......
[阅读全文]
点击(1971) - 评分(315) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-11

Permalink 03:38:15, 分类:

自我审查

Rolia在加拿大中国人圈子中略有名气。我对其拥有人的热诚和付出甚为欣赏敬佩。

一直有朋友指责Rolia的版主在‘不合理’的情况下删贴--------这个‘不合理’当然是被删者的用语。

......
[阅读全文]
点击(1738) - 评分(288) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-10

Permalink 15:01:55, 分类:

石头

某人获罪,例当乱石击死。行刑时,神对众人说:在上帝面前,你们都是罪人。谁认为自己没罪,就击出第一块石吧。

良久,众人默然散去----------这是个古老而众所周知的故事,版本可能各有不同,但意义一样。

......
[阅读全文]
点击(1784) - 评分(300) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-09

Permalink 03:06:44, 分类:

万物之灵?

我将一条狗跟一名国会议员作一番极粗浅的比较后,有人颇不以为然。这不是我第一次碰到的类似情况--------我所认识或不认识的人,很多都否认人与动物是可以比较的,根本上,他们完全否认人是动物。

我不知道你怎样归类你自己。但就我个人来说,我肯定自己是动物中的一员--------我不因为我会说话写字上网,就比一只猪,一条狗更“高级”。

......
[阅读全文]
点击(1991) - 评分(279) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-08

Permalink 02:18:34, 分类:

人与狗的区别

评论源自: 1st time
i was shocked that you are going to vote a dog! i don't believe that a dog could challenge Mr. Chan or anybody else; I don't believe that a dog is able to represent your political opinions! I strongly don't believe that a dog could be a MP or whatever in Canada! what a hell!


......
[阅读全文]
点击(2038) - 评分(300) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-03-07

Permalink 02:59:14, 分类:

政治遗嘱

五千多名‘代表’,在大会堂内高举他/她/它们的右手,通过一次‘宪法’的修改。

是什么力量,令到一个国家的‘人民代表’孜孜以求,兢兢业业地去斟字酌句-------为了一部实际上毫无意义的也不会实行的‘宪法’?

为什么每一代政治老人在离开前都要对‘宪法’手淫一次?

为什么一个国家的宪法不得不改嫁再改嫁?

政治老人在龙驭宾天之前,用他的方式写下了他的政治遗嘱。

点击(1415) - 评分(291) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

卿本佳人

时事评论

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019