18-11-05

Permalink 01:43:06, 分类: default

常见电缆材料质量问题

 
  电缆厂认为电线电缆行业是“料重工轻”的行业,材料成本约占产品成本的65%~85%。因此,选用性能—价格比合理的材料,保证材料的进厂质量,是降低产品成本、提高企业竞争力的重要途径之一。


......
[阅读全文]
Permalink 01:42:54, 分类: default

环保电缆将成为电缆行业的主旋律

随着绿色环保概念在全球的推广和蔓延,郑州电缆厂发现环保概念正逐渐渗透到各行各业。而随着环保产品的逐渐使用并深入人心,电线电缆行业也开始重视环保电缆的研发与推广。

目前发达国家如欧、美、日等国对所使用电缆的环保要求越来越高,已严禁使用或进口非环保电缆。我国也十分重视这个领域,相关法律法规明令要求,在重大工程建设中,严禁使用非环保电缆。之前,北京和上海也已禁止使用非环保型电缆。

......
[阅读全文]

18-11-01

Permalink 01:56:29, 分类: default

关于雕塑的资料

 
中国古代雕塑是中国古代艺术精华,中国古代雕塑在题材内容、形式风格、雕塑技法,以及所使用的材质上都具有鲜明浓郁的民族特色、时代特色。如秦汉雕塑的粗浑、雄大,魏晋雕塑的健朗和潇洒,唐宋的丰富、端丽等。中国古代雕塑也充满了写意传神的特点,认真追究起来,很少有像古希腊作品那样符合现实中的真实标准的。它不习惯于玩雕塑作品的表面和细部,更喜欢那种由外在形象所引出的感觉、意境,引发出一连串遐想的空间,把人们引向一个艺术世界。


......
[阅读全文]
Permalink 01:56:15, 分类: default

雕塑的材质都有哪些

雕塑的材质有如下几种:
金属类雕塑可以有不锈钢雕塑、铸铜雕塑、锻铜雕塑、浮雕、还有现在比较少见的铸铁雕塑、铸铝雕塑,工艺品摆件。


......
[阅读全文]

18-10-28

Permalink 23:54:04, 分类: default

反渗透设备运行时各种影响因素

反渗透的影响因素
反渗透 膜的水通量和脱盐率是反渗透过程中关键的运行参数,这两个参数将受到压力、温度、回收率、给水含盐量、给水PH值因素的影响。
1、进水压力

......
[阅读全文]
Permalink 23:53:11, 分类: default

反渗透设备膜元件的安装与拆卸注意事项

膜元件的安装与拆卸
安装结束前必需消除安装间隙,即使是合格的膜壳和膜元件也会有尺寸偏差,当系统运行时由于存在安装间隙,膜元件会在膜壳内来回滑动,撞击膜壳端板,从而导致故障。
膜元件在安装时需要采用正确的安装方法,否则系统进入运行后会出现:系统污染迅速、电导率偏高、膜元件外壳破裂,膜元件端板破裂、系统产水量低、系统运行压力高、膜元件中心管破裂等一系列故障现象。

......
[阅读全文]

18-10-26

Permalink 00:41:08, 分类: default

浅谈我国矿用电缆的发展现状

 
  据河南华东电缆厂了解,经过几年的高速发展,目前我国的矿用电线电缆行业已形成一定的规模,但由于生产能力大于需求,出现了供大于求的局面。现在的生产能力已大大超过今年的预测需求数值,同时电线电缆企业均面临亟待提高产品技术含量的问题。


......
[阅读全文]
Permalink 00:40:53, 分类: default

加强电线电缆企业的自律规范市场经营秩序

 
  电线电缆行业是国民经济的重要基础性产业,其产品质量直接关系到经济社会发展和人民群众切身利益。同时,实现电线电缆行业由大变强,质量问题关系产业发展,引导市场价格是良方。由此质量问题成为提升电线电缆产业核心竞争力的重要途径。


......
[阅读全文]

18-10-24

Permalink 19:05:37, 分类: default

水处理设备预处理部分更换滤料时注意方法

 
1、更换石英砂、活性炭的所需工具:管钳、吸砂管、生胶带。
2、更换石英砂、活性炭之前,先要对设备进行全面的检查,看客户的设备是否有已坏的零件没有发现的,如有应及时向客户说明,并记录各运行参数,特别是石英砂、活性炭的进水压力。

......
[阅读全文]
Permalink 19:05:24, 分类: default

纯净水处理设备选用原则

 
1技术特点 1、反渗透是在室温条件下,采用无相变的物理方法将含盐水进行脱盐、除盐。目前,超薄复合膜元件的脱盐率可达到99.5%以上,并可同时去除水中的胶体、有机物、细菌、病毒等。
2、采用进口反渗透膜,脱盐率高,使用寿命长,运行成本低廉。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018