十一月 2018

18-11-05

Permalink 01:43:06, 分类: default

常见电缆材料质量问题

 
  电缆厂认为电线电缆行业是“料重工轻”的行业,材料成本约占产品成本的65%~85%。因此,选用性能—价格比合理的材料,保证材料的进厂质量,是降低产品成本、提高企业竞争力的重要途径之一。


......
[阅读全文]
Permalink 01:42:54, 分类: default

环保电缆将成为电缆行业的主旋律

随着绿色环保概念在全球的推广和蔓延,郑州电缆厂发现环保概念正逐渐渗透到各行各业。而随着环保产品的逐渐使用并深入人心,电线电缆行业也开始重视环保电缆的研发与推广。

目前发达国家如欧、美、日等国对所使用电缆的环保要求越来越高,已严禁使用或进口非环保电缆。我国也十分重视这个领域,相关法律法规明令要求,在重大工程建设中,严禁使用非环保电缆。之前,北京和上海也已禁止使用非环保型电缆。

......
[阅读全文]

18-11-01

Permalink 01:56:29, 分类: default

关于雕塑的资料

 
中国古代雕塑是中国古代艺术精华,中国古代雕塑在题材内容、形式风格、雕塑技法,以及所使用的材质上都具有鲜明浓郁的民族特色、时代特色。如秦汉雕塑的粗浑、雄大,魏晋雕塑的健朗和潇洒,唐宋的丰富、端丽等。中国古代雕塑也充满了写意传神的特点,认真追究起来,很少有像古希腊作品那样符合现实中的真实标准的。它不习惯于玩雕塑作品的表面和细部,更喜欢那种由外在形象所引出的感觉、意境,引发出一连串遐想的空间,把人们引向一个艺术世界。


......
[阅读全文]
Permalink 01:56:15, 分类: default

雕塑的材质都有哪些

雕塑的材质有如下几种:
金属类雕塑可以有不锈钢雕塑、铸铜雕塑、锻铜雕塑、浮雕、还有现在比较少见的铸铁雕塑、铸铝雕塑,工艺品摆件。


......
[阅读全文]

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020