五月 2019

19-05-05

Permalink 19:31:40, 分类: default

写给新手的情感化UI设计简明指南

写给新手的情感化UI设计简明指南
今天来聊一下情感化的UI设计。在用户和UI之间建立情感联系是构建用户信任和依赖关系的关键因素,而实际上要做的事情比听起来麻烦得多,因为需要考虑的因素更多。
今天来聊一下情感化的UI设计。在用户和UI之间建立情感联系是构建用户信任和依赖关系的关键因素,而实际上要做的事情比听起来麻烦得多,因为需要考虑的因素更多。情绪是广泛的、复杂的,它容易受到影响,但是也很难改变。

......
[阅读全文]

19-05-04

Permalink 19:29:13, 分类: default

新款保时捷Panamera谍照曝光全新尾部造型

新款保时捷Panamera谍照曝光全新尾部造型 易车谍照 日前,有海外媒体曝光了一组新款保时捷Panamera的测试车谍照,新车是现款保时捷Panamera的中期改款车型。据悉,新款保时捷Panamera有望于2019年底或2020年初发布。 新车暂时套用了现款车型外壳,造型方面将有所调整,具体改变目前尚不得知;但值得注意的是该谍照车型的尾部造型,其后备厢盖处采用了临时部件,根据相关信息,新车有望换装全新风格的尾灯设计,造型或许可以参考中期改款后的保时捷Macan。 有关新车的动力暂时官方并未透露,但根据以往的消息,新车或将继续搭载现款车型的2.9T V6以及4.0T V8发动机,而搭载插电式混动系统的E-Hybrid版本车型或也将在纯电续航里程上进行小幅度升级。有关新车的其它消息,易车将持续跟进。 安徽汽车膜http://www.k-ppf.com

......
[阅读全文]

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020