信用长丰为金融机构人员提供哪些服务?

17-12-15

Permalink 22:14:47, 分类: default

信用长丰为金融机构人员提供哪些服务?

信用信息服务、发现优质客户,金融产品创新数据支撑,降低贷前调查成本、7*24小时银企对接互动、贷中风险监测预警等

信用长丰官网:http://www.creditcf.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/6389568804
信用长丰app是一款金融理财应用,信用长丰app为用户提供一个便捷的借贷服务平台,用户可以通过软件查看个人以及企业的信用评级,从而为用户申请金融贷款带来帮助。

 

加快社会信用体系建设,齐力推动“信用肥东”工作进程

 

肥东县城市管理行政执法局紧紧围绕省、市、县社会信用体系建设联席会议办公室文件要求,局内局外信用工作紧凑有序,各项制度落实到位,专人负责,高效务实。

一、“七天双公示”工作为重点抓手。全方面无遗漏的公示局内信用许可和信用处罚信息,保证了信息真实性,可靠性,将政务信息放在“阳光下”。

二、各项制度作重要支撑。制定“信用联合奖惩制度”、“红黑名单管理制度”、“信用承诺制度”、“分级分类监管制度”、“信用信息查询和应用制度”,公开在官方网站,督促各科室执行,能动有效地做好信用工作。

三、多样化的宣传成多彩展台。丰富的信用宣传与“3.15消费者权益日”、“12.4国家宪法日”等重要活动日紧密结合,深化诚信主题宣传,营造“守信光荣、失信可耻”的氛围。

肥东县城市管理行政执法局积极推进信用建设,使得我县城管系统诚信建设更加出彩。


产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018