信用长丰政府如何监管?

17-12-15

Permalink 22:15:06, 分类: default

信用长丰政府如何监管?

全县分乡镇村、分行业信用状况、资金需求满足度地图,信用信息归集、金融服务效能监测图,网上融资需求落实情况,为信用建设、金融考核提供数据支撑,为制定产业、金融扶持政策提供大数据分析及信用信息使用安全审计等。

信用长丰官网:http://www.creditcf.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/6389568804

信用长丰app是一款金融理财应用,信用长丰app为用户提供一个便捷的借贷服务平台,用户可以通过软件查看个人以及企业的信用评级,从而为用户申请金融贷款带来帮助。

 

 

合肥发布首份“老赖”黑名单,将被记入国家相关黑名单

12月14日,记者从市人社部门获悉,合肥人社近日正式发布一份黑名单,一家“老赖”企业被曝光,这是自今年8月29日,市人社印发《合肥市劳动保障诚信红黑名单公布暂行办法》(以下简称“暂行办法”)的通知以来,合肥公布的首份“老赖”黑名单,同时,该企业将被记入国家、省及市公共信用信息系统黑名单。
根据市人社黑名单公告,安徽方印网络科技有限公司(统一社会信用代码:9134010034377004XG),违反劳动保障法律法规情况为:“该公司注册地为合肥市蜀山区合作化南路25号4幢102室,实际经营地在合肥新站区铜陵北路与颍河路交口新站总部经济大厦A座24楼,法定代表人张云辉。该公司拖欠员工2017年5、6、7三个月工资,为此,劳动保障监察部门已向该单位下达了《劳动保障监察限期整改指令书》(合新人社监令[2017]X008号),要求该单位于2017年8月23日之前支付完毕,截止目前,仍拖欠60名员工34.5万元未付。

该单位及其法定代表人张云辉出具的情况说明、工资表和承诺书中已表明拖欠员工工资的事实,但其未按要求执行劳动保障行政部门限期整改指令书,且经多方查找和告知后,至今隐匿无法取得联系,导致该单位拖欠工资问题未能得到解决,涉嫌拒不支付劳动报酬罪,现市公安局新站分局已予立案。(案件编号:A3401924100002017111658)”

12月14日上午,市人社部门相关负责人接受合肥在线记者采访时表示,根据该暂行办法,人社部门将这家企业的失信情况及时录入劳动保障监察信息系统,进行分类并实行动态监管,同时通过数据交换归集入省、市公共信用信息平台,同时记入国家、省及市公共信用信息系统黑名单。

“对被列入黑名单的用人单位或个人,由有关部门在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、履约担保、资质审核、融资贷款、市场准入、评选表彰等方面依法依规予以限制。”市人社部门该名相关负责人透露说。

(来源:合肥在线)


产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018