选用塑料检查井井座

18-02-09

Permalink 17:54:10, 分类: default

选用塑料检查井井座

 

 

如何去选用塑料检查井井座的规格

电力井导语:塑料检查井是为了便于定期检查、清洁、疏通管道的排水附属构筑物,是一种节能环保建材,具备了环保、方便、综合造价低、节地诸多优点,大家挑选塑料检查井的井座时,一定要根据其用途进行正确的选用。选用塑料检查井井座有什么要求呢,一起来学习一下相关的的知识。

塑料检查井检查井可以分为建筑小区用检查井和市政用检查井,检查井分为很多不同的规格,按照用途可以雨水塑料检查井和污水塑料检查井,雨水塑料检查井就是我们经常在道路上看到的有雨水篦子的检查井,常见的有起始井、直通井、三通井、四通井、90度弯头井、45度弯头井等。在实际的工程施工应用中,我们应该根据检查井要安装的位置来确定应该选择采用哪一种规格的检查井。

雨水检查井即沉泥井,沉泥井的作用是沉积路面雨水冲刷带来的泥砂等杂物,污水井则没有沉溺池,其井座应符合下列要求:

1、在雨水管道上需设置沉泥室井座的检查井时,宜设置在井筒外径大于等于500mm的检查井处;

2、其他雨水检查井可采用有流槽的井座;

另外,污水管道上应采用有流槽的检查井井座,其产品底部设有一次性滚塑成型的流槽,内壁光滑,跌落物不易堆积,还可减少水流阻力,便于污水排放顺畅。

​更多资讯可访问:南京检查井http://www.njlugu.com​

 


产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018