安装grc构件的四个小建议

19-01-06

Permalink 23:17:28, 分类: default

安装grc构件的四个小建议

  

  1、GRC构件转角、边口处应设置不低于6的通长钢筋加强;几何尺寸大于300mm的GRC构件应配置钢筋网, 其钢筋直径不小于6、间距不大于600mm;GRC构件几何尺寸不宜超过1000mm,当超过1000mm时,钢筋的直径和间距由结构设计确定。

  2、钢筋保护层厚度不应低于15mm;构件肋部(只有钢筋部位的几何尺寸不应小于6d'd为钢筋直径),并加设耐碱玻璃纤维网格布,网格布宽100mm。

  3、GRC构件最小壁厚不宜小于8mm;顶面的宽度大于300mm时,最小避厚不宜小于10mm。

  4、GRC构件的预留连接件一般采用预留钢筋或预留锚板两种方式;

  (1)当GRC构件较小时(最大尺寸小于200mm,且自重小于15kg),构件配筋不外露,在正面预留锚板安装孔,锚板安装孔应在100mm左右,使用塑料膨胀螺栓安装;

  (2)当GRC构件较大时(最大几何尺寸大于等于400mm,或自重大于等于20kg),可直接将构件配筋外露,外露长度应大于25mm且满足焊接要求。

安徽GRC :http://www.htdszs.com

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019