简述钢结构的包边工作

19-03-14

Permalink 00:26:28, 分类: default

简述钢结构的包边工作

我们常见到的企业加工厂房主要是钢结构的,平时我们在使用期间,钢结构厂房的包边工作也是很重要的吗,下面来看下。
钢结构厂房包边主要有山墙包边、门、窗包边、屋檐包边、雨棚包边等,其中门窗包边密封性重要,一般钢结构厂房漏水都出现在门窗包边中,如果第一次密封胶没有打好,后期维修非常困难,因为墙体的样式相当少,其选购和安装,也比门要简略小半,要注意密封性,防止进水。正常状况下,门扇的缝路为1.5~25mm,缝隙太小太紧很难开,太大密封性又差。
在安装进程中,要注意门扇能否电门自若、能否垂直、能否有自开自关的迹象,门扇与栓框、地面之间的缝路能否相符安装要求,如有因素应及时处理。
安装完钢结构门扇的金属件以后,包边与墙板处要进行密封,可将门扇侧立于门栓内,使门扇的另一半铰链流动在门栓的铰链槽,实现门扇的安装。但假如是实用门,则能够将门扇间接安装在门框板呼应的地位,而后用直板线或者其余线作为门口线(也称门口、门隔板或者门挡),用无头钉将其流动在门框板即可,以保障开放门扇时地位精确。 安徽钢结构厂家:http://www.ahtuojia.cn

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019