灯箱制作材料选择

19-03-26

Permalink 23:10:29, 分类: default

灯箱制作材料选择

 

  很多广告商在做灯箱的时候比较注重对灯箱材料的选择,二要考虑的便是节约成本。现在就灯箱制作厂家告诉你一些灯箱制作材料选择要注意的吧!

  1、降低成本.避免不必要浪费。灯箱形态各异.长短大小不一, 但灯箱的材料尺寸都是统一的规格.如灯箱的底布有各种牌号.牌号不同,宽度就不一样.所以在设计灯箱规格时最好按照市场材料尺寸来设计.这徉就能避免浪费,降低成本。

  2、择优选用,避免经常修理。灯箱的光派是心脏部分。不要贪图便宜,买灯具要择优选用,日光灯市场七有各种齐祥的产品,经实践使用以选用菲利蒲细管为佳(一般可以保用半年以上).这样可以避免经常修理。定时和旋转部分的电机也要择优选用.质鳍德定才能获得最大的利润。另外灯管长短尺寸根据千瓦数不同而不同.所以设计时要根据日光灯长度来定,电线要恨据用电量来定.直径不要过细,消除不安全隐患。

  3、使用方便,避免难以加工。选择灯箱材料时要从加工容易,使用方便去考虑,如灯箱安装时,外贴面不要用过硬的材料.灯面灯布太厚或太薄部会影响施。

  4、随用随买,避免因用积压物资而彩响质量.灯箱材料大都是有机玻璃片和灯光纸、布,以及嵌条胶水等,这些材料都不宜积压过久.或时间过长.否则会造成变形、变脆、发暗、变色、泛黄、失去光泽等质量问题.因此,最好随用随买.到市场上采购也要注意保质沏和积压时间.避免因用积压物资而影响灯箱质最。

  如今在户外广告行业中,广告灯箱已经是种常被使用到的广告宣传设备。因此,在对灯箱制作材料的选择上也要根据实际情况选择,避免没必要的浪费,从而也在基础成本上为客户考虑。用最少的开销获得高成本收益。

合肥灯箱厂:http://www.hfdbgg.com

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019